ШЕНЛАНУ
Задам такой нескромный вопрос, ты зачем в Гродно вернулся? Ты же в РФ был, маханул бы в Алтайский край, говорят там селятся искатели духовного роста, было бы с кем общаться. А так в Гродно у тебя один выход - ходить с табличкой по городу с надписью - Ищу собеседника на темы Эзотерика...
Удачи в поисках.
Иногда людей тянет туда,где они родились и выросли. И с годами это чувство обычно все сильнее. Может поэтому?
Я ещё не вернулся , но уже недолго осталось , 5 декабря выезжаю ))
Не сказать что так тянет , конечно хотелось бы приехать на несколько деньков в наш город ,а потом мне уже опять будет скучно .
Сейчас просто мне необходимо сменить обстановку , вот как раз решил вернуться )) , в Гродно пробуду пару месяцев , нужно разобраться с одними делами , а потом уже поеду в Минск

посмотрим как примет меня этот город =) .
Почему то вот в России меня приняли хорошо , город открылся мне с лучшей стороны ) , люди на пути встречались добрые открытые, отношение на работе мне нравится , в Гродно столько сменил работ , но такого не было .
Поэтому такой симпатии к нашему городу я не испытывал , из прошлого как то мало было положительных эмоций связано с ним , поэтому я ищу своё место )))
Хотя для меня родина это вся планета . а эти флаги границы для меня пустое место )
Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 10:09:21
Шенлан..если есть желание,можем встретиться и пообщаться на эзотерические темы! Я с удовольствием!

да можем встретится ))