artsakol
|
Закон извращения. Более знакомые как законы Мёрфи. Если кто-то может развиваться неправильно, он так и будет делать, причем на наиболее раздражающий манер. Даже если ничего не может идти иным образом, некоторые элементы вселенной могут измениться так, что все только иным образом и пойдет. Hравится нам это или нет, но боги (или судьба, природа, абсолют, или что вам угодно) имеют право на чувство юмора. Эмоционально здоровый человек имеет меньше проблем с этим законом, чем другие, поскольку свое живое и не чуждое юмора сознание - лучший репетитор для уяснения этого закона. Закон Мёрфи — шутливый философский принцип, который формулируется следующим образом: если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она произойдет обязательно. Иностранный аналог русского «закона подлости», «закона бутерброда» и «генеральского эффекта». Некоторые канонические формулировки: Думаю это слово главное.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Это мне себя обмануть надо, во попала Всего-то в петлю Мебиуса. 
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Это мне себя обмануть надо, во попала Всего-то в петлю Мебиуса.  А что наука делает в разделе эзотерика?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
А что наука делает в разделе эзотерика?
Живёт. 
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Живёт. Смеющийся Ага и ютиться в самом дальнем и тёмном уголке коммунальной квартиры ЭЗОТЕРИКА 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
стоит только отойти в сторонку, или пригнуться, все просто. Не успеешь отойти) Ага и ютиться в самом дальнем и тёмном уголке коммунальной квартиры ЭЗОТЕРИКА Почему ютиться?) Она ещё маленькая, до уровня эзотерики не доросла... Хотя уже пытается)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
indi
|
А что наука делает в разделе эзотерика? Почему ютиться?) Она ещё маленькая, до уровня эзотерики не доросла... Хотя уже пытается) Че ж вы все пытаетесь разграничить, все единое, наука это часть эзотерики, особенно когда что-то еще не доказано, самая эзотерика. И все что сейчас считается эзотерикой потом опишут уравнениями, доказательствами и т. д. Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 21:07:14
Не успеешь отойти) смотря с какого расстояния, кстати матрицу смотрел, там все красиво показано, и главное наглядно 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
artsakol
|
И все что сейчас считается эзотерикой потом опишут уравнениями, доказательствами и т. д. А вдруг не опишут?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Че ж вы все пытаетесь разграничить, все единое, наука это часть эзотерики, особенно когда что-то еще не доказано, самая эзотерика. И все что сейчас считается эзотерикой потом опишут уравнениями, доказательствами и т. д. Современная наука отрицает, поэтому ещё и не доросла) Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 21:38:01
кстати матрицу смотрел, там все красиво показано, и главное наглядно В жизни ты не сможешь с такой скоростью двигаться)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
А вдруг не опишут? Подожди, а зачем ты всем этим занимаешься? Вот ты и попался, теперь будешь собирать данные писать уравнения, доказывать, высчитывать, измерять  . Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 21:46:02
В жизни ты не сможешь с такой скоростью двигаться) Вся жизнь это твое воображение, поверишь что сможешь и будешь двигаться с необходимой скоростью, нет, ну тогда прости 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Вся жизнь это твое воображение, поверишь что сможешь и будешь двигаться с необходимой скоростью, нет, ну тогда прости Я тебе как биолог говорю, не получиться)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Всего-то в петлю Мебиуса классная штука Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 19:57:42
Современная наука отрицает, поэтому ещё и не доросла) опаньки только науку ни во что не ставил, а теперь  Я тебе как биолог говорю, не получиться)  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 20:59:55
А кто родовое дерево составлял, я вот сейчас заполняю, дошла до прапрадевов и все  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 22:01:07
Зато афигительно смотреть сколько за тобой родственников
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А кто родовое дерево составлял Не занимался таким, лень предков ворошить, шибко уж разрозненные) Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 22:03:46
опаньки только науку ни во что не ставил, а теперь В данном вопросе я с ней солидарен)
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Вот ты и попался, теперь будешь собирать данные писать уравнения, доказывать, высчитывать, измерять Умник. Кто заставит?
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Кто заставит? Сам захочешь, это ведь не школа никто проверять не будет, так для себя любимого, интересно же.
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Вся жизнь это твое воображение Солипсизмом попахивает Сам захочешь, это ведь не школа никто проверять не будет, так для себя любимого, интересно же. Откуда ты знаешь что мне интересно?
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Откуда ты знаешь что мне интересно? В твоем вопросе есть ответ "знаешь что мне интересно", все просто 
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Откуда ты знаешь что мне интересно? В твоем вопросе есть ответ "знаешь что мне интересно", все просто  С уверенностью заявляю - мне писать уравнения, доказывать, высчитывать, измерять - сейчас неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Да ладно, расслабься, пятница же. 
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Да ладно, расслабься, пятница же.  Надо быть на чеку! враг недремлет 
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Ты знаешь как фотки вставлять, я голову ломаю, очень нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Ты знаешь как фотки вставлять, я голову ломаю, очень нужно.  увы  обратись в личку к модеру любой ветки, может помогут
|
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Оля матрица это сверх умения а не знания. Да и вера кстати это не знание. Вера это когда не знаешь (потому что нет доказательства) но уже себя убедил. Вера и знания это не всё, нужны и иные средства и возможности
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Вера и знания это не всё, нужны и иные средства и возможности Например
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Структура Ришат, Мавритания кто что об этом думает?
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Структура Ришат, Мавритания кто что об этом думает? У нас есть геологи?
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
При чем здесь геологи, ее называют глаз земли 
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
ее называют глаз земли Лишь внешние сходство При чем здесь геологи Ну вроде бы она изучает Землю(и другие планеты), что на ней и когда образовалось(земля, горы, океаны) Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 00:16:36
Структура Ришат, Мавритания кто что об этом думает? А что ты об этом думаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 00:16:36 от artsakol »
|
|
|
|
|
|