Kart
|
для примера - мы знаем что ща в нас выпустят пулю, знаем куда и у нас есть пол секунды, мы даже верим что сможем спастись. Но если ваше тело привыкло двигаться раз в месяц то вы просто не успеете среагировать. Это как будто вы в игре выучить заклинание, но при этом манны оно будет требовать больше чем у вас её на данный момент может быть вообще:-)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
А что ты об этом думаешь? Красота
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Аякаши
|
*зеваить*
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
artsakol
|
*зеваить*
Не зевай! Муха залетит 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 21:58:37 от artsakol »
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Не зевай! Муха залетит Лишний протеин не помешает)
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Не зевай! Муха залетит Лишний протеин не помешает) А кармических последствий не боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Цитата: Аякаши от Вчера в 23:44:24 Цитата: artsakol от 27 Ноябрь 2012, 21:43:43 Не зевай! Муха залетит Лишний протеин не помешает) А кармических последствий не боишься? В замешательстве Ребята, я смотрю вы вдвоем загоняетесь 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
artsakol
|
Цитата: Аякаши от Вчера в 23:44:24 Цитата: artsakol от 27 Ноябрь 2012, 21:43:43 Не зевай! Муха залетит Лишний протеин не помешает) А кармических последствий не боишься? В замешательстве Ребята, я смотрю вы вдвоем загоняетесь  Тему Эзотерику превратим в Флейм
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А кармических последствий не боишься? Убийство насекомых не оттягщает карму) Ребята, я смотрю вы вдвоем загоняетесь А что делать, раз народ вымирает) Тему Эзотерику превратим в Флейм Врят-ли) Шибко уж вариабельность высокая) Главное нужный оттенок не забывать придавать) Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 21:18:48
А кармических последствий не боишься? Убийство насекомых не оттягщает карму) Ребята, я смотрю вы вдвоем загоняетесь А что делать, раз народ вымирает) Тему Эзотерику превратим в Флейм Врят-ли) Шибко уж вариабельность высокая) Главное нужный оттенок не забывать придавать)
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Убийство насекомых не оттягщает карму) Вроде как буддистские монахи не пашут землю, чтобы не убить червячка кого-нибудь Врят-ли) Шибко уж вариабельность высокая) Главное нужный оттенок не забывать придавать) Не понял
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Вроде как буддистские монахи не пашут землю, чтобы не убить червячка кого-нибудь Не путай аскезу с кармой) При аскезе ограничений больше, но практический выход - выше) Не понял Эм... В общем сама формулировка топика подразумевает широкий спектр тем) Главное, придержаваться этого самого спектра)
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Эм... В общем сама формулировка топика подразумевает широкий спектр тем) Главное, придержаваться этого самого спектра) А-а, Главное нужный оттенок не забывать придавать) значит нужно было написать не мухи влетят, а какие-нибудь духи в рот влетят 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
значит нужно было написать не мухи влетят, а какие-нибудь духи в рот влетят Как влетят, так и вылетят)
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Как влетят, так и вылетят) Ну в одного из участников наших обсуждений влетел, да не вылетает, по словам другого участника( хотя вроде бы он(в которого влетел) и не отрицает)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ну в одного из участников наших обсуждений влетел, да не вылетает, по словам другого участника( хотя вроде бы он(в которого влетел) и не отрицает) Для одержимости проникновение через рот воздушно-капельным путём не характерно)
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Для одержимости проникновение через рот воздушно-капельным путём не характерно) А может этот вопрос до конца не изучен и как раз характерен? Не зря у монахов есть обеты молчаний
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А может этот вопрос до конца не изучен и как раз характерен? И духи размножаются, аки вирусы или бактерии, дабы заразить максимум жертв)
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
И духи размножаются, аки вирусы или бактерии, дабы заразить максимум жертв) ЭПИДЕМИЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Не-а, пандемия!)  накануне 21 декабря. Пора бить в набат.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
О да, новая версия конца света)))
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
О да, новая версия конца света))) Конец света уже наступил 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Не-а, лампочка работает, свет есть) Плюс звёзды...
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Плюс звёзды... У меня звёзд невидно  А это неплохая примета часом?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Не, это примета пасмурного неба)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ай-да, в Голландию, учиться Чему они научат?) Теоретики)
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Ай-да, в Голландию, учиться Чему они научат?) Теоретики) Думаю там практические занятия тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Думаю там практические занятия тоже есть. Представляю этот цирк)
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Думаю там практические занятия тоже есть. Представляю этот цирк) Излишний скептицизм...
|
|
|
|
|
|
|
|