Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 15:59:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда  (Прочитано 212936 раз)
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1710 : 19 Ноябрь 2012, 14:00:56 »

а создание состоящее из осколков сознания всего присутствующего в том месте, или когда-то живших там, например.
Касательно Хозяина кладбища или домового - это возможно, но касательно Хозяина леса или иного природного объекта - маловероятно. Насколько я помню, их сила напрямую зависит от размера среды обитания и степени дремучести...

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 14:01:56
Обычный лысый бомж
юбительская экранизация Resident evil
Взял на себя роль скептика?)

Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 19 Ноябрь 2012, 14:08:31 »

Иногда присутствие в обсуждении мнения скептика очень даже помогает:-)...главное, чтоб скептицизм был от души, а не лишь бы не так как все:-)

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1712 : 19 Ноябрь 2012, 14:13:26 »

Иногда присутствие в обсуждении мнения скептика очень даже помогает
Не спорю) Только вот профессионального скептика нам лучше не назначать))))

artsakol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1713 : 19 Ноябрь 2012, 16:51:02 »

Взял на себя роль скептика?)

А что  шаг  в сторону расстрел?
Отошёл от генеральной линии партии?
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
**

Посылай декана Матом!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1714 : 19 Ноябрь 2012, 20:17:10 »

Если бы еще скептик объяснил,как сделана  "экранизация"...тогда,возможно,стороннее мнение приобрело бы весомый характер. Большой босс

Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
artsakol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1715 : 19 Ноябрь 2012, 21:45:57 »

Если бы еще скептик объяснил,как сделана  "экранизация"...тогда,возможно,стороннее мнение приобрело бы весомый характер. Большой босс
Как эксперт с мировым именем, член-корреспондент Академии британских учёных заявляю - ходули+простыня ушитая по-фигуре.  Винсент
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 22:07:58 от artsakol » Записан
din3777
Гродненец
**

Посылай декана Матом!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1716 : 19 Ноябрь 2012, 22:13:50 »

Ок! Если ты в точности повторишь движения  и пропорции этих существ на ходулях с простынёй,придётся тебе вручить ценный денежный приз и признать весомость твоих доводов.Готов лицезреть сие  перевоплощение в самое ближайшее время! Пляж

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 22:13:52
Ок! Если ты в точности повторишь движения  и пропорции этих существ на ходулях с простынёй,придётся тебе вручить ценный денежный приз и признать весомость твоих доводов.Готов лицезреть сие  перевоплощение в самое ближайшее время! Пляж

artsakol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1717 : 19 Ноябрь 2012, 22:20:50 »

Ок! Если ты в точности повторишь движения  и пропорции этих существ на ходулях с простынёй,придётся тебе вручить ценный денежный приз и признать весомость твоих доводов.Готов лицезреть сие  перевоплощение в самое ближайшее время! Пляж

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 20:13:52
Ок! Если ты в точности повторишь движения  и пропорции этих существ на ходулях с простынёй,придётся тебе вручить ценный денежный приз и признать весомость твоих доводов.Готов лицезреть сие  перевоплощение в самое ближайшее время! Пляж
Если я надену простыню ночью, в зоне с плохим освещением, меня заснимут на камеру, поработают умелые люди в фотошопе, твоя вера в приведения уменьшится?  
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 22:36:54 от artsakol » Записан
din3777
Гродненец
**

Посылай декана Матом!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1718 : 19 Ноябрь 2012, 23:42:09 »

такие спецы уже делали что-то подобное.. лень ссылку на видео искать.5-ка лучших экспертов пытались повторить это видео...с учетом современных спецэффектов...аналогичная походка не получается никак..а видео признано подленником.Эх.. Ребе

artsakol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1719 : 19 Ноябрь 2012, 23:48:58 »

такие спецы уже делали что-то подобное.. лень ссылку на видео искать.5-ка лучших экспертов пытались повторить это видео...с учетом современных спецэффектов...аналогичная походка не получается никак..а видео признано подленником.Эх.. Ребе
А по какой программе ты смотрел? Да же не знаю по ихней походке мне показалось, что это ходули и ходил ребёнок(при хождении "нога" подворачивалась, 1 существо размером с каляску, 2 карлик на ходулях).
din3777
Гродненец
**

Посылай декана Матом!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1720 : 20 Ноябрь 2012, 00:20:03 »

Я скачивал торрент..там цикл серий,в которых 5 экспертов анализируют видео с ютуба да и остальные видео,которые им присылают. 1-мастер спецэффектов,второй-каскадер,1 дама-специалистка по гриму и 2-е еще каких-то барбмалеев. В целом они дофига видео забраковали,а в этом 1-е Подтвердили,что плёнка подлинная,нашли того,кто снимал,проверили камеры,пленку,все детали. Вообще камера сняла случайно.Мужик часто слышал шум за окном по ночам,собаки лаяли.Вот он и поставил камеру,узнать,что за хрень.   В общем они отправились на то место,куда эти 2 чудика пошкадыбали. Там был небольшой лесок. 3-е разошлись по периметру с камерами и прибором ночного видения. 2-е остались с тепловизером. Через 20 минут появились фигуры на тепловизере,хотя в приборы не было ничего видно.Гонялись они за этими чудиками по этому лесочку,но так их и не увидели.Но -нашли следы и слышали шорох. В конце,сами находясь в шоке,подтвердили,что в этой истории есть что-то аномальное.   Читающий

Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 00:23:33
Фигня в том,что у них специфическая походка...они и ребенка наряжали,и на ходулях ходили..и куклу смастерили,очень похожую,но добиться такой походки не смогли.

artsakol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1721 : 20 Ноябрь 2012, 08:58:54 »

Я скачивал торрент..там цикл серий,в которых 5 экспертов анализируют видео с ютуба да и остальные видео,которые им присылают. 1-мастер спецэффектов,второй-каскадер,1 дама-специалистка по гриму и 2-е еще каких-то барбмалеев. В целом они дофига видео забраковали,а в этом 1-е Подтвердили,что плёнка подлинная,нашли того,кто снимал,проверили камеры,пленку,все детали. Вообще камера сняла случайно.Мужик часто слышал шум за окном по ночам,собаки лаяли.Вот он и поставил камеру,узнать,что за хрень.   В общем они отправились на то место,куда эти 2 чудика пошкадыбали. Там был небольшой лесок. 3-е разошлись по периметру с камерами и прибором ночного видения. 2-е остались с тепловизером. Через 20 минут появились фигуры на тепловизере,хотя в приборы не было ничего видно.Гонялись они за этими чудиками по этому лесочку,но так их и не увидели.Но -нашли следы и слышали шорох. В конце,сами находясь в шоке,подтвердили,что в этой истории есть что-то аномальное.   Читающий

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 23:23:33
Фигня в том,что у них специфическая походка...они и ребенка наряжали,и на ходулях ходили..и куклу смастерили,очень похожую,но добиться такой походки не смогли.
Я на лопатках Обеспокоенный
А логотипа канала там не было?
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 20 Ноябрь 2012, 11:36:59 »

Эх, я бы на этот цирк посмотрела Смеющийся
 Если видео - правда, тогда человек, который это заснял,сам сделал нечто аномальное. Улыбка

Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом.
Так что... Не усложняйте себе жизнь.
din3777
Гродненец
**

Посылай декана Матом!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1723 : 20 Ноябрь 2012, 14:51:58 »

Вот это видео они забраковали. Нашли полицейского,что гнался за этой машиной,все повторили и пришли к выводу,что мистике здесь нет.Машина на большой скорости влетает в сетку и нижняя часть сетки слетает с креплений.Сетка просто поднимается,машина проезжает и она опускается к тому моменту,как к ней подъезжает полицейский.Получается,как будто этот забор остался нетронутым.

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1724 : 20 Ноябрь 2012, 15:19:25 »

А что  шаг  в сторону расстрел?
Винсент
А если серьёзно, то слишком высокий уровень скептицизма в занятиях эзотерикой - вреден)

artsakol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1725 : 20 Ноябрь 2012, 15:51:17 »

Откуда такое мнение?
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1726 : 20 Ноябрь 2012, 15:55:14 »

Откуда такое мнение?
Это рекомендации, кои я получал)

artsakol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1727 : 20 Ноябрь 2012, 16:00:40 »

А есть шкала скептицизма, чтобы определить высокий или низкий уровень?
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1728 : 20 Ноябрь 2012, 16:03:07 »

А есть шкала скептицизма, чтобы определить высокий или низкий уровень?
Откуда? Мы же не психологи, что бы всё в баллах или процентах считать)))
Тут надо больше себе доверять) Особенно интуиции) Скептицизм сильнее всего именно по ней и бъёт)

Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 21 Ноябрь 2012, 22:00:08 »

Улыбка Адекватное восприятие - лучшее, что может быть у любого человека . Скептиком быть - не лучший вариант, верить во все подряд тоже.

Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом.
Так что... Не усложняйте себе жизнь.
indi
ПЕРМАНЕНТный макияж ГРОДНО
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1730 : 22 Ноябрь 2012, 08:57:36 »

ЗАКОН ЗНАНИЯ:
Это, видимо, наиболее широко используемый закон и, возможно, охватывающий остальные законы. Сущность его состоит в том, что понимание дает контроль. Чем больше известно об объекте, тем проще осуществлять над ним контроль. Знание - это власть.

ЗАКОН САМОПОЗНАНИЯ:
Это основное производное ЗАКОНА ЗНАНИЯ. Этот закон несет дополнительные оттенки: не имеющий знания о себе не может иметь знания о (и, соответственно, власти над) своей магией. Этот закон - иллюстрация того, почему "злые" маги обычно очень редки, а "злых" друидов вообще не бывает: преданность "злу ради зла" обычно ведет к потере интроспекции и самосознания. Трудно нести вред другим, когда полностью понимаешь, какой вред это бы нанесло тебе. Познай Себя.

Кто понимает как Закон Самопознания является производным Закона Знания?

Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 09:09:33
А вообще мой самый любимый Закон - это ЗАКОН ИЗВРАЩЕНИЯ, у меня все так работает. Смеющийся

www.brovi.by
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно

Я люблю свою работу)))
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1731 : 22 Ноябрь 2012, 09:40:23 »

А вообще мой самый любимый Закон - это ЗАКОН ИЗВРАЩЕНИЯ, у меня все так работает.  Смеющийся

И конкретно для тебя только так и есть.
А чтобы убрать " Смеющийся " - этот мир весь наизнанку, так что чтобы увидеть как есть и получить желаемое, зачастую нужно обмануть обманщика.
Может и не совсем уместно в теме магии, но сказано чётко:

Римлянам 7:
14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.

А по остальным законам:
Если понимаешь - ты полностью принимаешь собеседника как есть, со всеми его желаниями = видишь мир его, а не своими глазами. И если так есть - там уже быть не может таких понятий как "власть", "контроль", там даже понятие "объект" ни есть.
indi
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1732 : 22 Ноябрь 2012, 11:39:05 »

Если понимаешь - ты полностью принимаешь собеседника как есть, со всеми его желаниями = видишь мир его, а не своими глазами. И если так есть - там уже быть не может таких понятий как "власть", "контроль", там даже понятие "объект" ни есть.

А если собеседник я сама, и я не всегда понимаю такого вот собеседника, и появляются рак, щука и лебедь, а когда начинаешь контролировать (т.е. думать головой) все вроде бы в порядке, а ослабишь контроль и понеслась душа в рай Яху!
А выключать мозг (без последствий), пока самой не получатся. Улыбка

www.brovi.by

Я люблю свою работу)))
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1733 : 22 Ноябрь 2012, 12:34:15 »

А если собеседник я сама, и я не всегда понимаю такого вот собеседника, и появляются рак, щука и лебедь, а когда начинаешь контролировать (т.е. думать головой) все вроде бы в порядке, а ослабишь контроль и понеслась душа в рай Яху!
А выключать мозг (без последствий), пока самой не получатся. Улыбка

А мозг выключать и не нужно, его настроить (= нас трое) нужно. Тогда 1 лебедь 2 рак и 3 щука на одной волне, к одной цели тянуть будут, хоть и каждый по-своему.

ps: при этом да, рак пятится, чтобы вперёд тянуть.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 22 Ноябрь 2012, 13:00:16 »

знание о том как работает пуля, не остановит её.
indi
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1735 : 22 Ноябрь 2012, 14:29:37 »

А мозг выключать и не нужно, его настроить (= нас трое) нужно. Тогда 1 лебедь 2 рак и 3 щука на одной волне, к одной цели тянуть будут, хоть и каждый по-своему.
А вот об этом я не подумала, спасибо.

знание о том как работает пуля, не остановит её.
Нет конечно, если думать что пуля возникает из ниоткуда, тогда да спасения нет, но знание о скорости пули и вектора ее движения могут спасти жизнь, стоит только отойти в сторонку, или пригнуться, все просто. Показывает язык

www.brovi.by

Я люблю свою работу)))
artsakol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1736 : 22 Ноябрь 2012, 15:34:33 »

но знание о скорости пули и вектора ее движения могут спасти жизнь, стоит только отойти в сторонку
Маловато будет отойти в сторону, если летит осколочная граната Смеющийся Смеющийся
indi
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1737 : 22 Ноябрь 2012, 15:59:51 »

Маловато будет отойти в сторону, если летит осколочная граната Смеющийся Смеющийся
Это ты уже на закон извращения перешел, а начиналось все с закона знания. Показывает язык Так что по закону знания можно отойти в сторонку. Подмигивающий

www.brovi.by

Я люблю свою работу)))
artsakol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1738 : 22 Ноябрь 2012, 16:05:49 »

Это ты уже на закон извращения перешел, а начиналось все с закона знания. Показывает язык Так что по закону знания можно отойти в сторонку. Подмигивающий
Неправильный закон Крутой
И что за закон извращения?
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 16:34:00 от artsakol » Записан
indi
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1739 : 22 Ноябрь 2012, 16:30:01 »

Закон извращения. Более знакомые как законы Мёрфи. Если кто-то может развиваться неправильно, он так и будет делать, причем на наиболее раздражающий манер. Даже если ничего не может идти иным образом, некоторые элементы вселенной могут измениться так, что все только иным образом и пойдет. Hравится нам это или нет, но боги (или судьба, природа, абсолют, или что вам угодно) имеют право на чувство юмора. Эмоционально здоровый человек имеет меньше проблем с этим законом, чем другие, поскольку свое живое и не чуждое юмора сознание - лучший репетитор для уяснения этого закона.
Закон Мёрфи — шутливый философский принцип, который формулируется следующим образом: если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она произойдет обязательно. Иностранный аналог русского «закона подлости», «закона бутерброда» и «генеральского эффекта».
Некоторые канонические формулировки:
- изо всех возможных неприятностей произойдёт именно та, ущерб от которой больше,
- если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдётся пятая,
- предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.

Неправильный закон Крутой

Самый лучший закон. Друзья

Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 15:33:12
Самое главное на него все удобно списывать "не я виноват, а закон подлости" и все тут Смеющийся

Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 16:37:47
зачастую нужно обмануть обманщика
Это мне себя обмануть надо, во попала Шокирован

www.brovi.by

Я люблю свою работу)))
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть