Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 18:08:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А давайте создадим новую традицию? Регулярные походы в кино=)  (Прочитано 52823 раз)
Ryzhaya_888
Настоящий гродненец

=)

Просмотр профиля WWW
« : 10 Октябрь 2012, 22:07:51 »

Подмигивающий Предлагаю периодически собираться велотусой для просмотра интересных фильмов  Улыбка
Подробную информацию о фильмах, показываемых в разных кинотеатрах Гродно, можно узнать на сайте:
kinoteatr.megamag.by

Премьеры в ближайший месяц
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 18:46:42 от flaier » Записан

Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
Первое сообщение / продолжение темы 
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 17 Ноябрь 2012, 16:03:07 »

Tanchik12345 а я сразу, как вышли из зала, спросила, будет ли еще что.. но как-то все молчали.. я уже и настроилась на домашнее завершение вечера, а когда вы звонили, я уже перед домом шагала в предвкушении теплого чая и посиделок у компа  Обеспокоенный Грустный
да ладно, хорошего понемножку!!! и так хорошо, что в кино выбрались, большими компаниями собирались, наверное, году в 2010 только.. так что я помню...  В замешательстве

а цены в боулинг реально большие! В Минске относительно недавно была.. так там было 80-000 в час, даже коктейли, что заказывали, были дороже цены дорожки в час  Шокирован Смеющийся хотя.. в принципе, выбор подобных заведений в Гродно не сильно велик, а если раскинуть на 4-5 человек на 1 дорожку тех же 100-000.. то вполне приемлемо  Подмигивающий

я думаю, можно выбрать любой будний день часиков на 7 вечера, например..  Обеспокоенный
мне чем и нравится ходить в такие трезво-спортивно-развлекательные заведения среди недели:

1. с утра следующего дня можно смело делать дела, так как придешь рано (хотя не факт), башка не болит
2. будний вечер будет прожит неплохо, то есть среди недели будет хотя бы одно событие) а не одна рутина))
3. на выходных можно придумать что-нить потяжелее и позатяжнее  Крутой Смеющийся Показывает язык

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт