Сергей, жаль, что вы так и не понимаете всю серьёзность возникшей ситуации.
у вас там в монике ремонтировался блок питания, за который вы не заплатили
Я вам сразу сказала, что заплачу, когда вы предоставите доказательства что ремонт производился. Вы унесли монитор утверждая что в нём проблема, не включая комп, не проверяя проводов. Когда вы его принесли и включили, надпись была прежней, ничего не работало. Так почему я должна верить. что монитор подвергался ремонту? Я сказала, что работа будет оплачена, после того как вы выпишите чек, на сумму ремонта. вы отказались!
Внешнюю видеокарту я достал, и сказал вам что если ее не хватит вы мне позвоните,
Тут вы сказали, видеокарту можете выкинуть, я была возмущена, почему, на что вы ответили из-за неподключеного внешнего питания вы её запороли. Это ваши слова!!!
-Ольга про до питание на видюхе я никогда не забываю
Вот уж, честно, огорчена тем что не было возможности делать видео вашей работы, никто никто кроме вас не трогал системный блог. (правда и доказать то я этого не могу, единственное перед Богом, пусть он меня серьёзно накажет если я вру)
что позвонили какому о Косте который работает в милиции,собственно это он меня и ждал у подьзда,с вопросом а с какой я квартиры совсем оборзели!!!
Позвонила я мужу, а то что вас встретил участковый возле подъезда, это случайность, но как раз кстати, потом бы вы стали опровергать тот факт, что были здесь. И утверждать, что вообще меня впервые видите и никакие работы мне не оказывали, и по данному адресу никогда не приходили.
скажите лучше сколько ваш номер телефона стоит???
Ровно столько сколько и у остальных, номер достался в порядке очереди. подключалась в Минске, если нужны доказательства сохранился договор условия подключения и оплаты при подключении. Завидуете???!!!
нечего тут прикидываться бедной !!!
Не вам судить, во-первых. Во-вторых я живу по средствам, в третьих- поднимать трёх детей на ноги. ... не жить одному в удовольствие, и брать деньги, за то чего не делали.
просто вы в этот раз решили что будет все нахаляву
Моя позиция по жизни:
Любая работа должна оплачиваться! Нигде и никогда не ожидала халявы. Это вам захотелось нахаляву получить деньги. Видно прижала жизнь нехило!
вы ее получили комп работает
После того как вы сбежали комп работал, но увы с кучей проблем. И я обращалась к другому специалисту, который всё доделал после ваших косяков. И его работа была оплачена! И кстати, видеокарту подключил, и никаких проблем в ней не увидел.
Кстати для ремонтников адрес этой особы ...
А вот за это, будет заявление в милицию. Личные данные (а именно адрес) выставлены публично человеком который должен был хранить информацию конфидициально.
...Народ, подскажите в личку, как сделать принт скрин, потом же будет отказываться от сделанного поступка.
если вдруг решите ехать подумайте могут не заплатить,вылить ведро грязи,и вызвать милицию.
Я хоть словом вам нагрубила? Я хоть словом вас унизила? Я просила: Сергей пожалуйста вернитесь, пожалуйста доделайте свою работу! Я доганяла вас на площадке и даже там не единого грубого слова, ни слова обвинения в ваш адрес не сказала. И вы говорите об унижении! Мои слова, за которые отвечаю: если вы сейчас не вернётесь и не сделаете работу , то я буду писать в налоговую. И я это сделала!!!
Я вам незаплатила?!!!, да в первый раз, тут была озвучена сумма, 591 руб. 75 коп. , плюс 40000 бел.руб., за диагностику и приезд, плюс 20000, за повторный приезд! И после этого вы осмелитесь утверждать, что оказывали работу бесплатно?
То, что сумма была дописана моей рукой, вы видели когда вам пришлось возвращаться, а то что вы возвращались, тоже есть свидетели, и то что вы спрашивали зачем я дописала сумму, свидетели слышали. Вы согласились, что действительно оказали работу вписанную вашей рукой и подтверждённую вашей подписью на эту сумму!
Спрашивайте у мастера, уточняйте всё то, что стеснялись спросить.
Спрашивала. поэтому то и написала всё чем владела...
Добавлено: [time]Втр 13 Ноя 2012 18:51:08[/time]
Вот тема ИП Зубарева Сергея
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1470905.0,
а это сообщение сделано в его теме!
не заказывайте у него ремонт ПК, денег сдерет, плохо сделает, талон не выдаст, а если о чем нибудь спросите, толком ничего не ответит и быстро смотается.
Добавлено: [time]Втр 13 Ноя 2012 21:10:38[/time]
за обвинение в мошенничестве можно ответить,и за то что вы используете свое служебное положение,так же наказуемо! бесплатный совет засуньте себе свою голову в задний проход,а обвинять человека в том что он не совершал это не хорошо.кстати для ремонтников Адрес этих добрых клиентов проспект строителей 17-99подумайте прежде чем ехать,могу потом описать с какой проблемой они столкнулись при пользовании компом...
Пардон, а к кому относится данное обращение? Кто тут пользуется служебным положением?