А дети... как Бог даст.
Знаете, есть такая фраза -
НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ!!!Так вот и я, и все девочки из этой темы сделают ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, а некоторые - и не возможное, что бы детки их появились!
Жить надо! в том числе и с этой нашей общей болью.. НО И С НАДЕЖДОЙ! Надеждой когда-то услышать от родного ребеночка "МАМОЧКА!"
И вообще, все равно дети вырастают и уходят жить своей жизнью.
А что, детей надо растить для того (утрирую), что бы они потом чашку воды принесли??
Ну тогда конечно, смысла нет ждать и терпеть столько боли.. если они нужны только для этого....
Печально, что некоторые малыши так и растут сами по себе, только для того, что бы родители поставили галочку в строке "дети" и получили свою чашку воды...
Я знаю только лишь то, что равнодушие убивает.. Медленно и жестоко... И если родители равнодушны к своим детям, для которых они (родители) - это весь мир...
Жизнь без детей - не жизнь.
Это жизнь.. Она жестокая, но она жизнь и такая.. И значит надо учиться жить и радоваться этой жизни! И делать другим добро, но не забывая при этом о себе.
Берегите свои души!
таких "друзей" отодвинула подальше
Но когда-то они же были вам близки? Так почему, если они не разделили лишь одно ваше мнение (по поводу рождения детей), то они стали такими плохими, что аж прямо их надо вычеркнуть из своей жизни... У них нету проблем с рождением детей, но есть другие проблемы, ЗНАЧИМЫЕ для них.. а для вас это так, ну подумаешь... Ну как-то это.. Если построить дальше ряд, то разведенные/холостые не должны дружить с замужними, любители животных с теми кто не любит животных.. ну и т.д.. Ну не понимаю я, каким боком непонимание в этой проблеме должно отодвинуть тех, кто был дорог.. Неужели нет других тем для разговоров? раньше же они были...