Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 01:24:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дороги-4  (Прочитано 64766 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 13 Ноябрь 2012, 18:02:58 »

откуда там знаки над полосами? это слишком сложно. ГАИ еще не поняло как там нужно ездить. а как повесить знаки, если еще сами не определились?
у нас же со строительством Гродненской Кольцевой Автомагистрали ввели новый порядок - сначала дорога делается, потом смотрится где фигня получилась, и если можно устранить повесив знаки по запрету остановки или нанеся новую разметку - устраняют. по той же логике корректировали разметку на кольце роддома, наносили разметку на кольце Тавлая... а на Славинского все пробуют. но что не попробуют - все фигня... думаю тем что сейчас дело не закончится.

Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 17:06:23
кроме того что знаков по полосам не хватает - там есть избыточные. вот нафиг на самом кольце знак, обозначающий опасный поворот (красный прямоугольник с белыми стрелочками - указывающими направление опасного поворота)? вот нафиг он на кольце? внимание отвлекать? так там до кольца и так всем понятно что это кольцо. и дорога перед заездом на кольцо изгибается вправо. боятся что кто-то в столб впилится? так пусть вообще на каждом столбу такой знак повесят.
вот нафиг над каждым светофором знаки главной дороги? для склеротиков? перед въездом на кольцо нарисовано, что кольцо главное. хватит. или на кольцо можно как-то по другому попасть, не въезжая на него? телепортацию может изобрели?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 48 49 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт