Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 03:59:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отказы по визам  (Прочитано 392198 раз)
TERRI
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 »

Отказы по визам
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ninelika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 12 Ноябрь 2012, 20:26:54 »

Ninelika в вашей ситуации не правы вы. Консульства не принимают с 2 паспортами. Об этом не раз писалось.

ладно, пусть  не принимают..ответила бы,извините у нас так не принято (даже без извините,но хотелось бы верить в то,что в консульствах вежливый персонал работает)  я больше  в шоке от ответа  дамы, принимающей документы, сначала просто: "регестрируйте на новый паспорт" и сразу же назад двинула мне документы, а потом на мой аргумент ,что я читала о том,что в Гродно принимают такие анкеты, она ответила грубым тоном: "Едьте в Гродно и подавайте там!" (в тоне отвалите от меня)..

я не знаю конечно,можно с этим просто смириться,но в глубине души остался неприятный осадок от общения с ней, до меня она еще одной семье нагрубила, но это уже не мои дела, кто там прав и виноват, я не знаю, но отвечала она им грубо, кричала на них..

Приходилось мне бывать в посольствах некоторых стран и не всегда принимали документы сразу, но отказывали вежливо, а не так грубо, что потом желание пропадает идти опять туда же.. нигде такого небрежного отношения  к клиентам еще не встречала, как на приеме документов у той дамы в польском посольстве в Минске. Дама наверное белоруска,акцента в речи не было и общалась только на русском. Сидит там как на троне Король и грубит почти всем.....Очень жалею,что не стала смотреть и запоминать ее фамилию имя отчество. Написала  бы  краткий отзыв о ней на e-mail посольства.
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт