Ольга 33, чтобы отличить парфюм подделку от оригинала, надо тщательно посмотреть фотографии интересующего вас парфюма в интернете и желательно живьем. Если парфюм упакован не только в картонную коробку, но и в целлофан, то посмотрите качество спайки, выдавлен ли номер партии на коробке, также надо посмотреть на шрифты, цветовое оформление. Если целлофана нет и можно глянуть на сам флакон, то здесь необходимо обращать внимание на неровности на стекле, боковые швы на флаконах от формы, присутствует ли номер партии и совпадает ли он с номером на упаковке, как сильно видна трубочка, виден ли пульверизатор (в одних парфюмах он должен быть виден, в других - нет). Так же одним из доказательством того, что парфюмом никто не пользовался и что это оригинал, служит первый (или несколько) пустых пшиков. Вот полезная ссылка
У меня коллега купила Арманд Баси "Ин рэд" за 20 у.е., по знакомству, оригинал, я так ржала Смеющийся
Я имею возможность заказывать ароматы из украинских инет магазинов, которые не торгуют подделками, 20 у.е. за данный аромат - вполне адекватная цена за 30 мл

100 мл стоит около 30 у.е.
В Ауре, как мне кажется, должны быть не подделки - ценовая категория не та. Но я бы там не покупала по той простой причине, что в Кравте со скидкой цена практически та же, но там и обслуживание, и пробники, и гарантия качества