|
Twinkle
|
не поняла сначала  про сарказм а пОльты в том павильоне ага, ничошные  ай.....а я вот купила бы Биркин...на последние 20 тонн  бо больная на сумки но так как нет таких денег, то и не думаю в эту сторону у меня подруга сестры разводилась продавала все, бо не хотела от "этого козла никакой памяти" и вссе свои 4-5 сумок Биркин продала....по пятерке...девки дрались в буквальном смысле слова...ногтями морды лица царапали))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а пОльты в том павильоне ага, ничошные Я так понимаю стеб? Некоторые очень даже. Не знаю подделки это под кого-то или нет, но сидят великолепно. Только цена мне не очень нравится... Добавлено: 06 Февраль 2013, 18:25:32 Twinkle, возможно я ничего не понимаю, но меня эти сумки, так же как и LV не торкают ну никак... Я понимаю, что они относят человека сразу к определенному классу, но не нравятся они мне и хоть ты терсни  Ага, такая я деревня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я так понимаю стеб? неа мне там 2 понра, только ценник негуманный просто помню ты о них писала как то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не знаю подделки это под кого-то или нет Воооот! Простые смертные, к коим я себя отношу, не знают что за зверь сумки Гермес, и могут спокойно купить под нее подделку, не задумываясь о том, что это подделка под кого либо. так что фекать в сторону незнакомого человека с подделкой в руке, нужно 3 раза подумать А сознательная покупка за дурные деньги... ну это диагноз наверное какой-то.  Равно как и покупка на последние деньги))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот тута прикольно написано про сумки Louis Vuitton: "Женские сумочки из коричневой кожи с аббревиатурой LV только несколько лет назад стали негласным символом дурного вкуса и визитной карточкой напыщенно гламурных девушек, которые массово скупают поддельные «вьюттоны», гордо выставляя их напоказ в метро (и подчеркивают серьезность своих luxury-намерений надутыми губками). Абсурдность этой штампованной фэшн-лихорадки заключается в том, что теперь даже обладательницы настоящих — безусловно, роскошных — Louis Vuitton автоматически приравниваются к категории «телочек», падких на фейки." ни добавить, ни убавить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, я тоже себя отношу к простым смертным, но такие банальные вещи как Биркин, LV и прочую "класиику" представляю. Точно так же как классический покрой Шанель или Макс Мара.
Лилит, а покупка подделки за 10 у.е. сознательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так что фекать в сторону незнакомого человека с подделкой в руке, нужно 3 раза подумать 4. а то и 5. тока что-то ни разу я не встречала такого, чтобы вот так фууууу незнакомке вслед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
An.net, я допускаю, что теоретически у меня может быть 20тыс. свободных денег, но я их ТОЧНО не потрачу на покупку сумочки.
Лилит, о опять же, мы не говорим о покрое а-ля Шанель, например, а мы говорим о пошитом где-то в подвале, на что налеплена эмблема Шанель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а покупка подделки за 10 у.е. сознательно В некоторых случаях отношусь к этому вполне нормально  Добавлено: 06 Февраль 2013, 21:48:45
тока что-то ни разу я не встречала такого, чтобы вот так фууууу незнакомке вслед ты форум невнимательно читаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А вот еще недавно как то думала Крита сумку недавно выкладывала-70 проц Биркин. А сделал Дэвид Джонс-польский оф-ый производитель Зару просматриваю. Пипец-40 проц коллекции от Маккуина. Слизано прям до шва. Просматриваю ХМ-пипец. 60 проц коллекции слизано с Зары  И не просто направление одно. Реально моделька комбеза один в один Вот тож как по мне атата за такое производителей Вот Валентино в этом году представит обувь. Красные балеточки в содружестве со Сваровски. Няяяяшка  Но ценник пипец Уверена, через некоторое время их слижет Армани. У Армани Гесс. У Гесса Бенетон. У него ХМ. Пол Гродно будет носить новый тренд всех цветов радуги и открыто говорить, что фигня эти бренды. Во какие балетки в ХМ есть за 15 долларов Так просто, вслух думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, ну так тенденции моды одинаковы и ничего в этом такого страшного нет. Я говорю про то что, если есть средства на няшку из НМ так и носи ее, а не покупай за те же деньги на Южном Гуччи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой, Валерия, я так же говорила пару месяцев назад. Так из меня изверга и фэшн эдикта сделали  Нееее. Тенденции тенденциями. Но вот ты мне обьясни какого черта Манго у Макс Мары лекало пальто сперла?  Я скорее о таком подражании Ай. Пустое все это И да. Не в жисть не поверю что современная молодая женщина купив на рынке сумку с буковками DIOR за условно 20 дол будет верить в то, что купила оригинал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но вот ты мне обьясни какого черта Манго у Макс Мары лекало пальто сперла? Не соглашусь с тобой  Если бы как ты говоришь сперла, то у буржуев авторские права ой как защищены. Просто понимаешь, нот всего 7 и они уже много раз использованы и как не крути там да сям промелькнут знакомые аккорды.  Нет ничего уникального, и на любую блузку, сумку, плащ и т.д. можно сказать, что было в такой-то колллекции. Классический тренч - изобретение Бербери, а сейчас нет ни одной компании, которая бы их строгала. Копировальный аппарат изобрел Ксерокс, мобильник - Моторола, АБС - Мерс, Ремни безопасности - Вольво. Так что все, что после них подделка? Не в жисть не поверю что современная молодая женщина купив на рынке сумку с буковками DIOR за условно 20 дол будет верить в то, что купила оригинал Ну не все по Италиям ездИЮт  и модные журналы читают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бисан, я упертая. И недоверчивая. Не верю. Бо таких не встречала. Тмпа диор знает а цену на него примерную неа? Ии как?
А про второе....неа. Это манго некрасиво поступает. Атата им за это. Макс мара старалась старалась... Просто недавно общалась с девочкой У нее стойкое жизненное убеждение, что хай кутюр просто позерство никому не нужное, ведь есть хм и бершка, а там модели такие же....вот и подумала вслух, что все, оказывается, взаимосвязано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
An.net, я допускаю, что теоретически у меня может быть 20тыс. свободных денег, но я их ТОЧНО не потрачу на покупку сумочки. и это будет более чем правильно особенно в случае с кругосветкой, например. только не противоречить себе больше)) Биркин это и есть Гермес
Возможно  Меня этот вопрос не сильно волнует но такие банальные вещи как Биркин, LV и прочую "класиику" представляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
An.net, ну реально я темная и не знала, что Биркин и Гермес одно и тоже.  А по поводу второй цитаты не сильно поняла к чему?  Если я знаю такие умные слова, то типа продвинутая? Я много всяких слов знаю  - общее развитие еще никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
An.net, ну реально я темная и не знала, что Биркин и Гермем одно и тоже.  А по поводу второй цитаты не сильно поняла к чему?  Если я знаю такие умные слова, то типа продвинутая? Я много всяких слов знаю  - общее развитие еще никто не отменял  ну это что-то вроде сказать "хонда или цивик"))) название фирмы или отдельной модели))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тмпа диор знает а цену на него примерную неа? ну а кто диор не знает та?  Точно, половина рынков завалена их продукцией  Добавлено: 06 Февраль 2013, 23:14:15
An.net, ну реально я темная и не знала, что Биркин и Гермем одно и тоже.  А по поводу второй цитаты не сильно поняла к чему?  Если я знаю такие умные слова, то типа продвинутая? Я много всяких слов знаю  - общее развитие еще никто не отменял  ну это что-то вроде сказать "хонда или цивик"))) название фирмы или отдельной модели)) Ну, все пошла убивацца об стену  И как я жила не зная этого...  Знаю шарфы, платки и ремни Гермес, а сумки Биркин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бисан, не ерничай, пожалуйста. Молодые женщины знают. Если в теме окажется хоть 1 которая не знает-с меня шампунь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, мы говорим, только о присутствующих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да Молодые женщины в ЭТОЙ теме А не какие то абстрактые люди, которых я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да Молодые женщины в ЭТОЙ теме А не какие то абстрактые люди, которых я не знаю  Так и напиши прямо-шампунь зажала и никому не отдам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Отдам Если втречу такую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль,  я даже по такому обьявлению сьездила на втречу с девушкой, которая за много дол пробовала мисс диор продать  и клялась в подлинности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
вот чего не понимаю так это нафига покупать сумки-подделки с таким известным принтом? мне было бы стремно с такой ходить
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Twinkle
|
и как довольны покупкой?))
неа покупки не было обмануууууулиииии
|
|
|
|