Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 03:58:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Моя милиция меня бережёт?  (Прочитано 17885 раз)
vitia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 02 Ноябрь 2005, 10:38:47 »

Интересное дело-все тут любят ругать милицию,особенно прыщавые юнцы и их размалеванные подруги,составляющие основной контингент клуба"StopLine".Однако стоит тому же юнцу в пивном или наркотном угаре про*бать свой мобильник,либо кошелек с тысячей рублей,которые мама дала на обед,этот юнец сразу несется в милицию,вопя о том,что его обокрали,а милиция должна срочно найти и вернуть ему его пропажу.А самое интересное-если действительно имела место кража,а не утеря,и по горячим следам лицо,совершившее ее,было изобличено,прыщавый юнец пускает слюни,и заявляет о том,что у него никто ничего не крал,а мобилу он сам дал позвонить другому человеку.
И еще -не ровняй всю милицию на ГАИ,и некоторые другие службы,имеющие доступ к "легким" деньгам.
За небольшую на сегодняшний день зарплату, этим людям часто приходится пропадать сутками на работе,а также бывать в ситуациях,РЕАЛЬНО опасных для жизни.
Вы еще не знаете,что такое что такое,когда нет никакого контроля за ситуцией.Я видел это во время службы в армии в 91-году в Нагорном Карабахе.Толпы мародеров,толпы пьяных отморозков,каждый более менее большой магазин охранялся вооруженными солдатами,без нападения на которых не обходилась ни одна ночь.Да и по телеку все,наверное,видели что творилось в Багдаде сразу после захвата американцами,да и в Киргизии недавно было тоже самое.

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт