Wuler-r-r
Гродненец
Жизнь как колода карт главное правильно сдать
|
да
|
|
|
|
Не мы такие жизнь такая.
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Ну что касаеться меня - никогда не стану таким падонком как тот чел в " Эксперименте " . НИкогда не попадал в такие ситуации - как рассказывает vervolf , но слышал реальных историй из жизни много .( хотья только что вспомнил что сам почти не стал жертвой ментовского беспредела 2 года назад - но как-то не закончилось ето всё у них в отделении - вспоминаю и говорью с...ки )
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Считаю , что у работников правохранительных органов - именно них (а не выше перечисляемых профессий ) большего всего власти , и не понимаю почему нету достойного отбора на такие должности ? сделали из такой важной професси в обществе какую-то массовку для ... . Понимаю , что нельзя сделать общество идеальным , но процент ментов нарушающих устав должен быть меньшим !
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
kusek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я тут ночью как то шел и видел как 1 собака вела 3 ментов. Вопрос - зачем одной собаке аж ТРЫ мялицианера?
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Я тут ночью как то шел и видел как 1 собака вела 3 ментов. Вопрос - зачем одной собаке аж ТРЫ мялицианера? Это солдаты срочной службы из в/ч 5522 по ул.Красноармейской
|
|
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
мусор - есть мусор... и все этим сказано... всегда так было и будет... не вчера все началось... не)(уй тут обсуждать... а примерами плохими и хорошими все наслышаны и мнение у каждого свое...
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
...сначала посадит, а потом стережет. Бессмертная фраза - менты - КАЗЛЫ!
|
|
|
|
|
|
|
FedoR
Гость
|
Без комментариев)))
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Гы гы гы  )Я терпеть не мог мусоров,но не фсех:))мне частенько доводилось бывать в прав.органах и опера/следаки всегда были очень вежливые. З.Ы: Я никогда не забуду сою поездку в Питер. Когда вечером я с братом вышел за сигаретами около двери в гостиницу стояли два в попу пьяных мента и пытались у нас стрельнуть деньги :)так что на безрыбье и рал рыба....
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
JJ
Гродненец
|
И ещё вы видели кто идёт в мусора в оснодном?Я заметил два класа людей(Людей ли?)-1 это бывшая гопота или быки которые всю жизнь ничего как махать кулаками не умели(откуда взяться воспитанию)2.Класс это додили от 1.5-1.65 м. ботанистического вида, которых в школьные годы все лахали, и вот они ищют мести.Вожможно я не прав.
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
vitia
|
И ещё вы видели кто идёт в мусора в оснодном?Я заметил два класа людей(Людей ли?)-1 это бывшая гопота или быки которые всю жизнь ничего как махать кулаками не умели(откуда взяться воспитанию)2.Класс это додили от 1.5-1.65 м. ботанистического вида, которых в школьные годы все лахали, и вот они ищют мести.Вожможно я не прав. Ну что можно на это сказать? Лепет человека,обиженного жизнью,обозленного на всех и вся,человека,который любит орать из толпы"менты козлы!",а в одиночку мямлит что-то нечленораздельное.Вот ИМЕННО ТАКИЕ люди,попав работать в ментовку,и творят все эти беспределы,про которые сами же тут и распинаются.Уже предчувствую ответ-"Да я ни вжисть в ментовку не пойду,да я лучше повешусь!"Пойдешь,стоит только предложить,да кто ТЕБЕ предложит? Хотя быть может папа с"волосатой" рукой и всадит по блату-вот и появится еще один именно "мусор",но не мент. P.S.Вообще в моих правилах игнорировать такие "глубокомысленные"посты,как пять последних,но тут уж не сдержался...
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
|
Ха ха ха  ))Ты витенька не прав по всем своим пунктам,все твои догадки жушь  Ты думаешь ты отсидел в армии,теперь ты выше других?да?Так вот,это ты одно из таких тупых мусорских созданий.Как ты оказался в армии?а?В университет не взяли,ай яй яй...ай кю на низком уровне?А теперь ты,тупица который никуда не поступил,вышел из армии ты только и мечтаешь чтоб тебя взяли в мусарню,поэтому ты так их ръяно защишаешь?ЛОЛ!Скажи,я ведь угадал? 
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Ха ха ха  ))Ты витенька не прав по всем своим пунктам,все твои догадки жушь  Ты думаешь ты отсидел в армии,теперь ты выше других?да?Так вот,это ты одно из таких тупых мусорских созданий.Как ты оказался в армии?а?В университет не взяли,ай яй яй...ай кю на низком уровне?А теперь ты,тупица который никуда не поступил,вышел из армии ты только и мечтаешь чтоб тебя взяли в мусарню,поэтому ты так их ръяно защишаешь?ЛОЛ!Скажи,я ведь угадал?  Если ты,ребенок,посмотришь мой профиль,то ты увидишь,что из армии я пришел 13 лет назад,когда ты еще у мамки цыцку сосал.Поэтому дальнейшие пререкания с такими малолетками считаю бессмысленными-пиши что хочешь,тебя просто НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
|
Значит я угадал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Я к тому, что как-то у нас закону не шипко служат и права человека мало соблюдают. Можно сказать, что все кто высказывались по своему правы. просто уже на душе наболело. clon правильно написал "говоря о фильме: еще не известно как себя бы повел любой из нас находясь на месте условных надзирателей" - власть опъяняет. У каждого - своя правда. P.S. "Hет законов и судьи. Понимает ли пилот, что ведeт?" © Пикник
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 06:02:48 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
ЧБ
|
Пока места, имена и прочее будем изменять "для безопасности", будем отпизжены ещё не раз. А так, я такую историю тоже могу рассказать. Например, в некотором царстве, некотором государстве, жили были плохие люди и они били хороших людей. Это про нас, верьте мне. И все поверили, но это уже не сказка.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лично у меня отношение к нашей милиции двоякое. Попадались вполне нормальные люди. Однажды пришлось, спасаясь от гопников, обратиться к патрулю (другого выхода просто не было). Так менты быстренько скрутили отморозков, отвели в отделение. Мне предложили написать заяву по поводу вымогательства. А это до 7 лет строгого режима... И лишь слёзы матери одного из них заставили меня не делать этого. Или еще пример: буквально два дня назад склад, где моя семья хранит всякий хлам, грабанули. Унесли старый ковёр, серебряную вилку, три книги из собрания сочинений Ленина... Так этих горе-воров менты повязали через 200 метров. Им показалось, что как-то подозрительно они ковёр тащат... Оперативно сработали! Но, с другой стороны, я не верю, что все рассказы про ментов-сволочей не правдивы. Дыма без огня не бывает. Вспоминаются разгоны демонстраций при помощи дубинок, омоновец, ударивший женщину по лицу... Хотя что тут говорить. Проходной бал в академию МВД в 2004 году - 13. В 2005 наверное еще ниже... Т.е. идут туда далеко не самые умные люди. Ну а школы для рядового состава? Вспоминается анекдот:
На экзамене в школе милиции экзаменуемым предлагалось засунуть куб, шар и пирамиду в соответствующие отверстия в стене. По результатам экзамена абитуриенты разделились на две категории: а) полные дебилы б) очень сильные...
Но, в общем, не все менты плохие, лишь большая их часть...
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Я к тому, что как-то у нас закону не шипко служат и права человека мало соблюдают. Можно сказать, что все кто высказывались по своему правы. просто уже на душе наболело. clon правильно написал "говоря о фильме: еще не известно как себя бы повел любой из нас находясь на месте условных надзирателей" - власть опъяняет. У каждого - своя правда. P.S. "Hет законов и судьи. Понимает ли пилот, что ведeт?" © Пикник ТАк есть! Пока меня "власть" не трогает само собой я к ней нормально отношусь. НО когда она низачто ни прошто избивает моего друга в мусарне прчем тот действительно ни в чем не виноват ! без выяснения обстоятельств! попытаешься обьяснить -оскорблял их" достоинство"! ПРОСТО блин менталитет такой наверное ! в нашей стране если человек понимает что у него есть власть становиться отморозком! ВОТ недаво в транспорте из-за кучи народу пршлось стоять плечом к плечу с ментом ! ВЫ знаете почувствовал ВЛАСТЬ захотелось её показать всем  ! PыSы Офицеры и правда совсем другой разговор БОльшинство ведут себя достойно !
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Да причем тут показать свою власть? Пока в МВД будет ПАЛОЧНАЯ система,и с милиционера будут требовать"палочки",ситуация не изменится ни в какую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
vitia знаешь есть мент который ради выслуги протокол катает на свою пьяную подруу , а потом дальше её отправляет танцевать !понимаешь об этом нельзя просто говорить !это надо видеть  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Не пойму, к какому выводу выводу вы хотите прийти в итоге Что среди ментов уродов масса - факт Что не все - тоже факт Что офицеры умнее, образованнее и потому с ними общаться легче и безопасней - само собой Или вы причины ищете?
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
по моему нормальные там уже не работают после Минска убедилась с нами французскую журналистку загребли так они даже ее не постеснялись с фразами "а мне пох что она про нас подумает",не буду перечислять сколько раз они нарушили конституцию за 2 часа , остается тока гадать какими лесными словами она все это описала ЗЫ-загребли кста не законно
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
без причин
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Работают нормальные. И я знаю таких, которые пытались в эти дни сдержать рядовых отморозней - даже получилось кое-что
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
угу а французкие испанские идр. полицаи отличаются другим отношением?  Гм когда они вышвыривают наших у себя как без правных котят это европейская норма!!!???
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
мне всеравно как ведут себя во франции или испании я живу в Беларусии и хочу увожать и доверять своей милиции а не бояться ее
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
Работают нормальные. И я знаю таких, которые пытались в эти дни сдержать рядовых отморозней - даже получилось кое-что Видимо их ну очень уж мало Правда я не понимаю, как нормальный может работать там Я знаю тех кто, видя что, происходит еще год назад ушли из милиции, ну да какое-то время не было работы, но теперь они спокойно смотрят в глаза людям
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
ну так уважай тех кто достоит!!! кто мешает!!! Функции милиции полиции везде одинаковые и практически везде их ботся и в европе и в штатах... так было и будет.. нет страны где не боятся милиции
|
|
|
|
|
|
|
|