Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
А если бояться не причин (по закону)?
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Всеравно рефлекторно людей боятса в форме!!! хрен им докажешь если захотят убрать или докопаться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Знаете vitia в чём-то прав. Малолетки ща почувствовали "волю". Сам помню с годик назад к нам с братов подлетает возле Stop-а пацанчик, такой подкачаный, одет как крутой, типо пацаны дайте денег. ему вежливо сказали, что в доолг не даём. Он за ножик и к рёбрам давай, а то порежу. Ну у нас ВДВ-шная реакция, нож быстро выбили, по носу заредили. пацанчик нюни распустил и к менту в проходной. Началась разборка. (мент оаказался знакомым пацана), повезли в ментовку. что правдо потом отпустили. Знакомый брательника там капитаном был. Мужик нормальный. вместе служили. quote]
да вы сами затупили.Надо было напавшего задержать и к сотрудникам отвести.А потом ещё и нож его отдать.Другое дело было бы.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 00:36:37 от RustyNail »
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Вот что со мной произошло 22 часа наз : сижу в 23:00 16.07.06 на пл Советской на лавочке с друзьями ( 4 парня и 2 девушки ) . Спокойно посматрели салют сидим пьём пиво и разговариваем как обчно . подходят 2 ППС и один нагло заявляет: чтобы через 2 минуты я вас здесь не видел " . Ну мы типо чо случилось а он " время пошло"и отошёл на пару метров . Мы конечно же не ушли - он вернулся и забрал меня с другом . В итоге ночь в ИВС и штраф за 156 ст 0.5 базовой . ps Где правда ? и как с етим бороться ? может кто посоветует куда можно обратиться ? И самое интересное - щенок лет 20 и ещё говорит что типо мне повезло что он 1на1 со мной не общается - смешно . просто у меня возникают вопросы :" Что они о себе возомнили" ?
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Qvality
|
это явно была команда со стороны, разогнать всех по домам,т.е. таким образом порядок навести
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Не ну мы сидели на скамейки в то время когда ещё народа было куча - все возвращались домой . По-моему ето просто было очередная попытка поднять своё опущенное с детства самомнение .
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
-=Nail=-
|
Вот что со мной произошло 22 часа наз : сижу в 23:00 16.07.06 на пл Советской на лавочке с друзьями ( 4 парня и 2 девушки ) . Спокойно посматрели салют сидим пьём пиво и разговариваем как обчно . подходят 2 ППС и один нагло заявляет: чтобы через 2 минуты я вас здесь не видел " . Ну мы типо чо случилось а он " время пошло"и отошёл на пару метров . Мы конечно же не ушли - он вернулся и забрал меня с другом . В итоге ночь в ИВС и штраф за 156 ст 0.5 базовой . ps Где правда ? и как с етим бороться ? может кто посоветует куда можно обратиться ? И самое интересное - щенок лет 20 и ещё говорит что типо мне повезло что он 1на1 со мной не общается - смешно . просто у меня возникают вопросы :" Что они о себе возомнили" ? опять всплывает ппс... :-/ пишите жалобы,таких инцедентов станет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
сомневаюсь.Думаю были другие причины..А вот вам повезло.Так что лучше молчать в тряпочку 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
В менты подаются люди обиженные с детства чтобы при власти качать права 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
В менты подаются люди обиженные с детства чтобы при власти качать права  это ты про всех чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
не понимаю из-за чего весь сыр-бор?  Люди, вы что только сейчас заметели, что живёте в полицейском государстве? 
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
В менты подаются люди обиженные с детства чтобы при власти качать права Знаю лично пару исключений из этого правила [smiley=18.gif]
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
-=Nail=-
|
В менты подаются люди обиженные с детства чтобы при власти качать права  а я вообще склонен утверждать что это в корне не верно  в милицию идут по многим причинам,но уж точно не по той,что ты написал  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
А как мой корешь нактал заяву на 4 сержантов за некорректное поведение... Попросил, что бы его задержали.. (или что-то вроде того, короче, они предложили ему поспорить, а он и не отказался, поехал спорить) и заехал он на Гая в Октябрьский РОВД и катнул на них заяву... А пацан то трезвый был... Он им говорит: "ГОспода, не смените интонацию и не прекратите мне "ты"кать, вам же хреново будет". Хорошо что есть ДИректива №1 Президента РБ.. Думаю не надо рассказывать что это такое.. За это я ему руку пожать согласен... Менты, что его завезли написали на него заяву, мол, он угрожал должностной расправой.. А корешь молоток.. взял листик и со всеми словами русскими и нерусскими и сильно русскими накатал заяву... В одну страницу вложился... Молоток...
А ещё меня бесят те выродки тупые которые на праздниках последнее время стоят в чёрной форме.. Адбидки... БОрзые... кричат... Культуре их ни хера не учили.. Скоро разозлюсь, да возьму диктафон (а если и получится - камеру) да запишу как... А потом как положу на всеувидение (на худой конец на всеуслышание).... Пускай понервничают... ВОт народ в нормальной форме (синяя) - люди как люди.. Остальным в пример ставить надо. И обращение нормальное и поговорить можно.. А эти морды оскалят, кулаки сожмут и ждут.... Что бы за это не садили я бы сходу лупил..
Короче вот что скажу... Есть нормальные люди... ТОлько в праздники этот люд сам гуляет и ничем не отличается... Много у меня знакомых.. начиная с районных отделов проходя через ГАИ и заканчивая нашим УВД... Люди.. все люди... а эта братия чёрная (хотя это только одна из видов формы) сержанты, старшины и прочая конрабасная бездарь просто убивает.. и не государство виновато, что они такие... а мы сами позволили им себя так уютно чувствовать... Видел хлопчиков и по-крепче... Трогать не хотят.. Хотя в спаринг с удовольствием бы вышли...
Провести надо профилактические мероприятия.... Надо... Азбукой по голове бить... Словарь Даля перед приёмом пищи читать, как молитву... А вместо пистолета мел дать и у доски поставить....
ЗЫ. После таких слов наверное аватар сменить стоит.. А если родная милиция попросит, так я ещё и вкладки анфас и профиль сделаю... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 20:40:37 от Fanat »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
сомневаюсь.Думаю были другие причины..А вот вам повезло.Так что лучше молчать в тряпочку  Интересны мне другие причины. Поясни если не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
сомневаюсь.Думаю были другие причины..А вот вам повезло.Так что лучше молчать в тряпочку  Интересны мне другие причины. Поясни если не сложно. ну они точно не побоялись бы к вам подойти.Я уверен,что ни один из той компании не полез бы против сотрудника драться.А у них видно были причины поважнее,чем пьяной мелкой шелупенью заниматься.Устраивает ответ?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
"ГОспода, не смените интонацию и не прекратите мне "ты"кать, вам же хреново будет". Хорошо что есть ДИректива №1 Президента РБ.. Думаю не надо рассказывать что это такое..
приказ министра внутренних дел №1 "О вежливом и внимательном отношении сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск к гражданам"
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
2fearless )) 2RustyNail а что думаешь люди в форме не обсираются ? сам был свидетелем ни раз. Вот , например, утром когда всех нас вывели на их внутренний дворик из ИВС на Тельмана ( ждали машину в суд) один из задержанных мужчин грохнулся прямо на асфальт - эпилепт.приступ. И что ты думаешь? ему помащь оказывали мы(задержанные) - я оборачиваюсь - все м...ра которые нас окружали куда-то исчезли . Интересная картина - лежит мужчина с разбитой головой ,в пене и с судоргами на внутреннем дворике РОВД в 9 утра и ниодного челавека в форме .... Ещё один случай был на привокзальной площади года 2 назад.Лето, полдень. КАртина: стоит мальчик с велосипедом а в переднее колесо вцепилась бойцовская собака.Держит намертво - мальчик ничего не может сделать - боится с места сойти. Окружила толпа народа и подошли 2 сотрудника . Так они тупо смотрели и ничего не предприняли . Буквально через пару минут идёт такой здоровый чел мимо подходит к собаке ногой ей по рёбрам - она с визгом убежала.... Видимо в етих ситуациях у них были дела "по важнее" ? ))
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
НИкогда не попадал в такие ситуации - как рассказывает vervolf , но слышал реальных историй из жизни много .( хотья только что вспомнил что сам почти не стал жертвой ментовского беспредела 2 года назад - но как-то не закончилось ето всё у них в отделении - вспоминаю и говорью с...ки ) От сумы и тюрьмы никто не застрахован :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
сомневаюсь.Думаю были другие причины..А вот вам повезло.Так что лучше молчать в тряпочку  Интересны мне другие причины. Поясни если не сложно. ну они точно не побоялись бы к вам подойти.Я уверен,что ни один из той компании не полез бы против сотрудника драться.А у них видно были причины поважнее,чем пьяной мелкой шелупенью заниматься.Устраивает ответ? Ну во первых не пьяной, во вторых не мелкой. И в третьих когда они туда шли, им было до нас дело, а как нас стало побольше, так они только остановились, посмотрели и пошли дальше, наверное очень занятые ребята 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
2fearless )) 2RustyNail а что думаешь люди в форме не обсираются ? сам был свидетелем ни раз. Вот , например, утром когда всех нас вывели на их внутренний дворик из ИВС на Тельмана ( ждали машину в суд) один из задержанных мужчин грохнулся прямо на асфальт - эпилепт.приступ. И что ты думаешь? ему помащь оказывали мы(задержанные) - я оборачиваюсь - все м...ра которые нас окружали куда-то исчезли . Интересная картина - лежит мужчина с разбитой головой ,в пене и с судоргами на внутреннем дворике РОВД в 9 утра и ниодного челавека в форме .... Ещё один случай был на привокзальной площади года 2 назад.Лето, полдень. КАртина: стоит мальчик с велосипедом а в переднее колесо вцепилась бойцовская собака.Держит намертво - мальчик ничего не может сделать - боится с места сойти. Окружила толпа народа и подошли 2 сотрудника . Так они тупо смотрели и ничего не предприняли . Буквально через пару минут идёт такой здоровый чел мимо подходит к собаке ногой ей по рёбрам - она с визгом убежала.... Видимо в етих ситуациях у них были дела "по важнее" ? )) Была похожая ситуация. Был в деревне. Приехали менты, забрали парня, так как он там в чем то подозревался. Хотя в это время парень гулял с женой которая была на 7 месяце. У жены истерика, ребенок под угрозой, но вроде все обошлось и она удачно родила. А парень тоже был эпилепсиком. Так вот они отъехали метров триста, а затем его выкинули из машины, так как у него начался приступ. И сами свалили. Все подозрения сразу исчезли, и он стал никому не нужен, странно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
у меня и у моих знакомых никогда не было серъезных проблем с милицией.Просто жить надо не нарушая и мозгами в некоторых ситуациях шевелить.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
У меня серьезных тоже ни разу не было. Тьфу-тьфу-тьфу... Но просто очень слит их поведение и отсутствие какой-либо культуры общения. 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
У меня серьезных тоже ни разу не было. Тьфу-тьфу-тьфу... Но просто очень слит их поведение и отсутствие какой-либо культуры общения.  а ты когда нибудь общался с кем-нибудь выше сержантско-рядового состава ппсм и лейтенантов гаи? я общался,так что опять могу не согласиться с твоим высказыванием 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Общался с лейтинантами, капитаном и полковником. Им хорошие манеры положены по занимаемой ими должности. Только проблема в том, что большинство людей общаются именно с сержанто-рядовым составом, и в данном случае Я говорю про их культуру.
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
а у нас с этим делом порядок. иду ночью, стоит полицейская машина. И они говорят, чувак с тобой все в порядке? все нормально? я говорю все ок и иду дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
У нас? это где?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
united kingdom
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
дя уж.... приезжайте в РФ и посмотрите на реальный милицейский беспредел...где давить можно только силой... а из описанных ситуаций 70% могли!!! иметь продолжение, если не трепаться на форуме о "случаях" а грамотно составить и подать жалобу в прокуратуру...пусть на 1-й раз отпустят.. второй - совпадение, 3- системаююю и полетит быдло из органов... С той стороны тоже люди со своими сильными и слабыми сторонами, и надев форму они не превращаются в робокопов с запрограммированными правилами. Можно сломать пальцы о клаву рассказывая о случаях негатива...тяжелее относится с пониманием к тому что люди на службе и она ни разу не шоколад... а к поведению отдельных прослоек - это не люди, а система набирающая людей на эти должности и предъявляющая к ним соотв требования... начинать надо с системы.... лан что это я  доброй ночи всем, с уважением
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
|