Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 13:25:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Призывнику на заметку(вопросы, ответы, советы).  (Прочитано 375597 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2011, 17:21:56 »

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ СТРОГИЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ!
В данной теме только задаем вопросы про воинский призыв(призывную компанию), отвечаем, советуем призывникам.
Все про то, как откосить от воинской службы, в данной теме спрашивать/советовать ЗАПРЕЩЕНО! Для этого существует отдельная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=479889.810
Переписка не по теме тоже запрещена.
Так же сюда включены правила устава раздела.
Нарушители буду караться жЭстачайшэ!

В помощь призывнику:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вопросы/ответы о призыве и не только:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2018, 20:58:49 от Audio Dealers » Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Первое сообщение / продолжение темы 
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 09 Ноябрь 2012, 19:07:44 »

Советы бывалых солдат
У моих собеседников срочная военная служба, можно сказать, уже позади. Остались считанные дни до того момента, когда они перешагнут родной КПП в последний раз. Они добросовестно выполнили свой гражданский долг. Познав армейские будни в 120‑й гвардейской отдельной механизированной бригаде, эти парни теперь с гордостью называют себя защитниками Отечества и настоящими мужчинами. Сегодня они с полным правом дают советы тем, кому еще только предстоит надеть военную форму и начать нелегкий путь солдата.
Командир машины — оператор батареи ПТУР 339‑го гвардейского отдельного механизированного батальона гвардии сержант Денис Ермакович:
— Я был призван в Вооруженные Силы после окончания магистратуры в Витебском государственном университете имени П. М. Машерова. В армейском коллективе меня приняли хорошо. Ни о чем не жалею. Поначалу было тяжело, но со временем, когда узнал своих товарищей поближе, постиг азы военной науки, стало легче. За время срочной службы закалил характер, воспитал силу воли, научился отстаивать свою точку зрения.
Могу всем призывникам посоветовать только одно: идите в армию при первой возможности. И чем раньше — тем лучше. Мне двадцать пять лет, и нелегко было адаптироваться к новым условиям жизни. У меня есть хорошая работа, а если бы еще жена и дети? Я уверен, что для прохождения срочной военной службы самый оптимальный возраст — от 18 до 20 лет. После окончания вуза надо не откладывать службу в долгий ящик, а идти в военкомат и просить, чтобы призвали. Потом, действительно, будет тяжелее.
Заместитель командира взвода специальной обработки роты радиационной, химической и биологической защиты гвардии сержант Вадим Шудейко:
— Я считаю, что армия — это в первую очередь школа жизни. Она воспитывает парней, готовит их для дальнейшей жизни. Пройдя эту школу мужества, я совершенно изменил свои взгляды на окружающий мир, появились новые ценности. Здесь становишься взрослее, главное, перестаешь летать в облаках. Понимаешь свое место в жизни, обществе и видишь, что необходимо всегда стремиться к большему. Некоторые считают, что в армии человека пытаются унизить, нивелировать его как личность. Это неправда! Не надо бояться встать в армейский строй. В армии необходимо оставаться самим собой, фальшь здесь очень видна. А еще важно не забывать родных и близких, так как они вдалеке от дома становятся еще ближе и дороже.
Командир отделения инженерной разведки — командир машины ИРМ отдельного разведывательно-водолазного взвода инженерно-саперного батальона гвардии младший сержант Евгений Дивнель:
— Время срочной военной службы, признаюсь, прошло с пользой. «На гражданке» представление о Вооруженных Силах совсем другое, нежели есть на самом деле. Как говорится, не так страшен черт, как его малюют. Командиры хоть и требовательные, но понимающие и всегда вникают в проблемы своих подчиненных. Будучи младшим командиром, я по их примеру выстраивал работу с личным составом. Думаю, что у меня все получилось. После армии продолжу учебу в университете. В армии начал еще больше ценить родных и близких. Понял, кому я действительно нужен в этой жизни, а кто — иллюзия, просто знакомые. Научился ценить время.
Продолжение: http://vsr.mil.by/2012/11/10/sovety-byvalyx-soldat/

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт