Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 22:57:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 505565 раз)
tata89
Гродненец
**

Смысл жизни - оставить после себя жизнь...

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 09 Ноябрь 2012, 18:33:07 »

Ходила на днях в Ренату,не знаю какой это салон внешне как обычная парикмахерская. Это конечно не главное,но...имеет место быть. Вышла от туда с испорченым настроением и со слезами надолго. Отращивала себе волосы,парикмахер меня явно не понял,когда я сказала можно сделать тоненькие прядки у лица по короче,так она мне сделала лесенку( извините за выражение колхолесенку) густо выстригла пряди у лица,хотя у меня волос прямой и тонковатый это не смотрится вообще, понимаю если бы они были пышными и вьющимися ещё куда ни шло,т.к. не было бы так заметно.Причём когда я сказала ей что мне не нравится как она делает,она сделала возмущённый вид и ещё что бы соскочить,что она меня криво стригёт,сказала: Что вы дёргаетесь!Я вам пытаюсь сделать плавный переход. Хотя я сидела обсолютно спокойно и ровно,я же не маленький ребёнок! Эта девушка явно не принимает критику и начинает сразу нападать на клиента.Вобщем видон такой: сзади волосы длинные а спереди как каре. Причём ровняла она мне ещё пол часа,а так и осталось криво,я уже не говорю,а плавном переходе лесенки,которого в помине нет. Смотрю и плачю,что из-за такой вот мастерицы испорчен вид надолго((((
P.S. Я не могу сказать о салоне этом в общем,т.к может это только мне так не повезло.

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт