Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:36:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Исчезнуть из жизни любимого человека  (Прочитано 36290 раз)
nelli_dream
Гость
« Ответ #30 : 03 Октябрь 2007, 09:25:34 »

я знаю, что смогла бы и , в принципе, так и сделала когда-то.... Но все равно спустя время, месяцы, годы... все равно хочется о себе напомнить.. хочется знать, что с любимым человеком, как и чем он живет...  Строит глазки но для этого нужно общаться!  Обеспокоенный
но все равно что ни делай, а вернуть ничего нельзя, да и сам потом понимаешь, что может и хочешь и есть возможность, но нельзя...  Плачущий

А вот это зря... когда я исчез именно это убивало меня сильнее всего - пытаешься забыть человека, вроде и не так уже тяжело, а тут на пля!! Опять лезут с вопросами "Как ты? Что нового?" и т.п.... Лучше если и разошлись, то с концами!

Причина, по которой я ушёл? Я понял, что ничего хорошего с этим человеком для меня (да и для неё не будет). Возможно я поступил с некой долей эгоизма, но всё же когда у людей возникают подобные мысли - это явно говорит о том, что любовь если ещё не умерла совсем, то умерает... В общем, я ушёл, пытаясь найти лучшее будущее для себя, тем самым оставив любимую тоже для выбора, который изменит её жизнь. Вместе бы всё равно не смогли жить

Знаешь, если бы ты подпшел по возрасту, то , возможно, я бы подумала что это ты...
но на самом деле попытки поддерживать отношения изначально были лишь с его стороны. А знаешь как сложно забывать чувства, когда человек все время о себе напоминает!? А потом и сама не можешь удержаться, потому что человек становиться все ближе и роднее, хоть и чужой совсем, но сердцу близкий и родной..  8-)
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт