1. сделал заказ, обговорили там какие-то моменты
2. он типа выслал
3. я ждал-ждал(прошло где-то месяц) пока на почту не пришло месага что, если я не подтвержу доставку/открою диспут через 4 дня оно будет считаться доставленным.
4. спросил у продавца что там с посылкой, почему нигде не трекается. сказал что буду вынужден открыть диспут
5. ноль внимания.
6. через 2 дня открыл диспут где указал что ничего не получал
7. продаван отвечает что вот типа трек, там написано что 19 оно зарегестрировано на почте и мол все будет норм типа просто идет посылка дней 60 (мне за 14 дней они приходят, максимум 30, откуда 60 взялось я хз) мол подождите
8. думаю ладно, подожду, но дело в том что диспут тоже заканчивается, и что-то надо делать, я у него спрашиваю как его отменить и продолжить ждать время доставки, либо как увеличить потом это время. что будет если диспут закончился по времени? ну насколько я там прочел то должен был быть типа рефанд (полный или частичный я хз)
9. ну он естественно не ответил, из 2х кнопок выбрал 1 (принять условия диспута, в условиях было типа что я готов еще подождать), и таким образом мой заказ стал как "доставлено" и мол напишите отзыв.
10. я ему написал что я нифига еще не получил, и типа продолжаю ждать, если не трекнется до 2 ноября то буду писать отзыв фиговый
11. ну да, ему снова было пофиг
12. еще до 2 ноября вот этот трек, который дино-мину кидал кинул ему, попросил чтобы тот перевел последнюю строку и сказал идет он ко мне или нет
13. так я ждал до 2го ноября, написал отзыв, ему и на него пофиг, он ничего не отвечал, висит пока у меня в неактивных отзывах (если через дней 20 продаван его не подтвердит/опровергнет, то отзыв автоматом станет на товаре)
вот такое отношение не приемлимо, если у тебя спросили, то можешь и ответить, не уважаешь меня, почему я должен тебя уважать и оценивать твои услуги коих я не получил вообще?
это из той же оперы - хотел купить усиленную батарею для своего телефона, отправил месагу 10 продавцам, где спрашивал про реальную емкость продаваемых ими батарей (в описании были 1800, 2000, 2430), в итоге только один ответил, что реальная 1500 (как оригинальная), все остальные на те же батареи отписали 1800, 2000.
поблагодарил я того честного продавца, а всех остальных проигнорировал.
через 2 дня мне написали 2 продавца с разных магазинов и кинули одну и туже копипасту где называли меня лгуном изза того что я отправил этот вопрос многим людям, и типа я им солгал что собираюсь купить у них (я вообще только спросил про емкость и все ничего не писал), вступил с ними в диалог, немножко полажал их и их товар, последние сообщение от них были с извинениями, а ну еще они со мной бизнес не хотят иметь. больно надо такое покупать