Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 18:19:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вторые роды  (Прочитано 55339 раз)
veronika120788
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 08 Ноябрь 2012, 23:55:08 »

и у меня вторые роды началисьв семь утра,но в скорую я сама приехала в 13.00 (пока в магазин зашла)родила в 17.00

Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 22:56:23
второй раз намногоооо быстрей Подмигивающий

Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 23:58:21
А вот я переживаю,по поводу вторых родов,дело в том,что первые у меня ужжжж очень быстро прошли,в 32 недели меня положили на сохранение,раскрытие на два пальца,и капельницы и т.п не помогло,помню от генипрала такое давление низкое было,что казалось всё...труп.И вот ночь,на улице гроза,а меня всё мутит как-то ,пошла в туалет,ну ничего,а я всё равно чувствую,что что-то будет,разбудила медсестру,собрали кансилиум,посмотрели,ну всё так же на два пальца,я уже спокойная пошла в палату,села есть(ну короч,ближе к 6 утра было)приходит врач и говорит,собирайся мол,поедешь в роддом(я в БСМП лежала)собралась я, пока меня привезли,оформили,то сё,уже 8,мне ничего не болит,повезли меня в предродовое,смотрю девушка лежит,я ей,ну как оч больно,а она мне как матом благим,как выдала,ну всё думаю,мне не выжить,я сама по себе боли оч боюсь,ну и всё жду,смотрю как она мучаеться и у себя так жду,пол десятого,её повезли рожать,и вот у меня потиху началось,сначало как при месячных,а потом сильнее и сильнее(и самое интересное я осталась одна,и что думать не знаю)счас смешно вспоминать,но я точно помню,как думала,лучше я с дерева на одну и ту же руку 30 раз упаду и поломаю,чем счас так мучаться,и вот приходит медсестра,я говорю,наверное всё,а она давай посмотрю,и как давай орать,что головка почти уже вышла,меня только помню,на это кресло положили и скомандывали ,и вышла моя прелесть,1950кг,43 см,вся малюсенькая такая,косточки на просвет видны, я не порвалась,ничего,правда молока вообще не было,да и доченька в дет больнице месяц провела пока вес не набрала))))Зато теперь в три года,во всю песни на англ поёт,оч развитый реб,не на свои года)))А по поводу вторых,думаю отмучаюсь по полной,даже вот сейчас на совсем маленьком сроке про это думаю каждый день В замешательстве
все будет хорошо еще быстрее
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?