А чё так злобно-то?.. Винамп не в вашем стиле...
по мне так любая тату эт не айс, в том смысле что кожа человека это не холст для вечных "шедевров" ,..ну если только какой нить спец краской, которая потом сама постепенно сойдёт.
А какой мой стиль?

И это совсем не злобно, а честно

Не понимаю, как может рассуждать человек об изысканности тату.... если у самого нет ни одной? И который совсем в этом ничего не понимает....
Тату это не рисунок, это не временный бзик.... Это для тех, кто идет осознанно к этому шагу, повторюсь. И кто решил за меня, что есть для меня моя кожа, холст для шедевров, или что-то еще? Я сама для себя решаю, что мне нужно и нужно ли, и мне плевать на предрассудки и стереотипы, а уж тем более на НАШ менталитет... Я хозяйка себя и своего тела. ИМХО, никому не навязываю свое мнение!
А рассуждения о шедевральности и изысканности маленьких тату, чистый понт. ИМХО Зачем их вообще тогда наносить? Чтоб малюсенькая, незаметная, ну вот не понимаю, объясните мне прЭлесть таких тату
Ни к кому ничего личного, всех люблю

Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 16:27:28
Почему меленькая тату не может красиво выглядить?

Может еще надо размер уточнить, что считать маленькой?
Или вот здесь.... Какой смысл несет эта тату? Что значит перо? Ничего оно не значит! А представьте, если бы это была жар-птица...