Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alconafft
|
Мне одуваны нравятся Мегабойан 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Кому что а извергать рвотоподобные массы совсем не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
тату бред почему? Уже ушли те времена, когда на теле делали наколки с подтемой о событии в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Уже ушли те времена, когда на теле делали наколки с подтемой о событии в жизни. я знаю тп которые до сих пор имена на себе колят 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
Уже ушли те времена, когда на теле делали наколки с подтемой о событии в жизни. я знаю тп которые до сих пор имена на себе колят  хехе, я тоже 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
kiska-katia
|
а у вас есть? нету  никак не определюсь, что мне надо и надо ли. и фигуру подтянуть нужно перед тату я знаю тп которые до сих пор имена на себе колят свои?
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Делать наколки на теле....глупость,но сожаление о сделанном приходит с возрастом. Если уж так хочется выделиться красивой цветной тату,то можно сделать временную....потом стереть когда надоесть (можно применить водонерастворимые краски,но которые расворяются спиртом или растворителями). Надоела одна,нарисуют другую.
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
kiska-katia
|
Если уж так хочется выделиться красивой цветной тату,то можно сделать временную....потом стереть когда надоесть  такие есть? Что-то говорят, что любая тату до конца не выводится. Только если перманентный макияж.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Если уж так хочется выделиться красивой цветной тату,то можно сделать временную....потом стереть когда надоесть  такие есть? Что-то говорят, что любая тату до конца не выводится. Только если перманентный макияж. не выводятся те татуировки,которые делаются путем ввода цветной туши подкожно (правда их пробуют удалять разными методами,но остаются повреждения на теле. вот Вам ссылка на технологию,как сделать временную татуировку в домашних условвиях + там обьясняются иные важные вопросы....но если Вы не художник,то попросите кого-либо из знакомых (например подругу),нанести Вам рисунок по шаблону или если имеет способности то художественно качественную композицию. http://www.iledy.ru/interesting/vremennie_tatuirovki.htm
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
zakrepa
|
вот Вам ссылка на технологию,как сделать временную татуировку в домашних условвиях + там обьясняются иные важные вопросы... да не бывает временных татуировок, это просто рисунок, что ты вводишь народ в заблуждение
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Делать наколки на теле....глупость,но сожаление о сделанном приходит с возрастом. А как быть о перманентном сожалении о не сделанном ?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Татуировки и наколки это абсолютно противоположные вещи. Наколка - это клеймо, наносимое за определенный социальный статус и как правило, не по инициативе носителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Pipetka, откуда информация? это как если бы у парикмахера спрашивать "откуда ножницы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
просто информация спорная.
Пожалуй, соглашусь. Если я умею красиво рисовать, это совсем не значит, что я разбираюсь в живописи.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Наколка тоже татуировка только татуировка это искусство (бодр Арт) наколка или масть это жаргон и используется в криминальном мире при чем только в СНГ
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наколка или масть это жаргон и используется в криминальном мире при чем только в СНГ а где-то еще говорят по-русски?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Кстати почти все тату мастера сразу говорят что ни масти ни наколки не бьют Написал так только по тому что писать русские не уместно было Беларусы тоже говорят на русском
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
почти все тату мастера сразу говорят что ни масти ни наколки не бьют Ха  В местах не столь отдаленных расшифруют практически любое тату на свой лад. Потому мастера могут и не знать, что оказывается, они делают наколку. Я вот, что заметила. Все наколки, которые я видела, сделаны в одном цвете. Нужно будет поинтересоваться у знающих людей. Если ближе к теме, то не хотела бы 100% себе татуировки роз, а про бабочек вообще молчу и не заикаюсь. А вы сходите в тюрьму на экскурсию спросите у обитателей они все объяснят Либо умеешь читать, либо нет. Очень мало кто расскажет откуда и что говорит его наколка.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
kiska-katia я ваще то говорил про то в чем разница между наколкой и татуировкой но потом написал сам а цвета наколки одинакового обычно так как "туш" делают сами а так как то из чего ее делают как бы везде одинаково то почему цвет будет отличаться
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
так как то из чего ее делают как бы везде одинаково то почему цвет будет отличаться я имела ввиду наличие только одного цвета в наколке. А цвета могут различаться оттенками от синего до черного Наколка тоже татуировка только татуировка это искусство (бодр Арт) это то же самое, что говорить "вишня и слива - одно и тоже, т.к. в них есть косточка". Тату выбирают по красоте, наколку - по смыслу (это если по народному  ). Вопрос в тему: На пальцах проставлены 3 цифры и знак вопроса (год рождения, к примеру). Это наколка или татуировка?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вопрос в тему: На пальцах проставлены 3 цифры и знак вопроса (год рождения). Это наколка или татуировка? наколка
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
наколка а если цветная и буквы художественно написаны?  Я думаю, все зависит от носителя. Если это просто малолетка, то скорее тату. А если нет - затрудняюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
kiska-katia наколка=масть это криминальный сленг (думаю это обьяснять не нужно) изначально наколки черные так как тушь делаеться из подошвы (если мне память не изменяет) со временем они выгорают и меняют цвет татуировка это просто боди арт (это тоже думаю не нужно обьяснять) тут тоже краски выгорают и если не следить за татуировкой будет кака наколки это больше как опознавательные знаки что за человек (по крайней мере раньше было так) у каждой наколки свое значение на пальце 99% наколка так как это часть тела видна всегда (не спрятать под майкой)
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Делать наколки на теле....глупость,но сожаление о сделанном приходит с возрастом.
 Вот тут посмеялась от души! С каким возрастом сожаление приходит, можно узнать?  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 12:47:20
Вопрос в тему: На пальцах проставлены 3 цифры и знак вопроса (год рождения, к примеру). Это наколка или татуировка?
Это "шлак" 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
|