Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Werdandy
|
Перо можно расценивать и по общепринятому значению Основные значения татуировки пера Стихия воздух Полет Доверие Творческая деятельность Легкость на подъем Духовность Свободолюбие Мужество Красное перо с насечками - символ победы Перо, разрезанное пополам - символ ранения Воля и по личному. Любой человек делая тату вкладывает в нее и свой личный смысл, иногда даже просто эмоции. И никто не обязан вам их объяснять. Мне больше нравятся небольшие тату. Пусть их даже будет несколько. Большими работами я просто восхищаюсь как искусством, а вот смысловые тату - чаще как раз-таки маленькие и в укромных местах. Так сказать не для всех. Как что-то личное.
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Спартанец
|
с этикетки китайских тапок кололи иероглифы?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Mr.Punk
|
делать маленькие татушки что бы патом всё равно забить их большими - но уже не такими как можно было изначально - смех, поддерживаю винампку, да и куча маленьких татушек как то феее ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
али фээкаааа многие мужики бы хотели окункться в это море ...татуировок... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
многие мужики бы хотели окункться в это море ...татуировок... окунутся не значит что они каждый день будут маячить дома по кухне
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Pipetka в этом море жить можно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
многие мужики бы хотели окункться в это море ...татуировок... окунутся не значит что они каждый день будут маячить дома по кухне о да, типа если ты полюбишь девушку и у нее будет татуировка, ты скажешь ей "прочь из моей кухни, пшла вон "
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
многие мужики бы хотели окункться в это море ...татуировок... окунутся не значит что они каждый день будут маячить дома по кухне о да, типа если ты полюбишь девушку и у нее будет татуировка, ты скажешь ей "прочь из моей кухни, пшла вон " ну такого то точно не может быть
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
о да, типа если ты полюбишь девушку и у нее будет татуировка, ты скажешь ей "прочь из моей кухни, пшла вон "  а если не полюблю?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
о да, типа если ты полюбишь девушку и у нее будет татуировка, ты скажешь ей "прочь из моей кухни, пшла вон "  а если не полюблю? тогда просто **ахнешь со слезами в фирменном стиле, перекривишься и выгонишь из кухни 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
тогда просто **ахнешь со слезами в фирменном стиле, перекривишься и выгонишь из кухни что за опыт у тебя..хотя, в твоем случае только плакать и **ахать остается
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Татушки особенно классно смотрятся на старушках...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Конечно, круче только вставная челють, тьма морщин и так далее по списку)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
все такия будем 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Татушки особенно классно смотрятся на старушках...
Все остальное на них смотрится лучше?  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 18:03:15
Эдакий ценитель старушек  Больше аргументировать нечем?  Задолбало, когда такое пишут.... Малолетки бухие вхлам, несомненно, смотрятся лучше! Пф
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
.... Малолетки бухие вхлам, несомненно, смотрятся лучше! Пф
..естессснаа..
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Каждому свое! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Каждому свое!  Ну канешна,..до татуированных старушек ещё не дозрел...морально.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
А мне очень нравится тату  Я снова пойду делать,третью  пакеж 2 имеющиеся и мне покажи
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
после тертьей 4, дальше 5.. че едлать убдеет когда свободное место на "холсте" закончится)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
че едлать убдеет  чаво?
|
|
|
|
|
|