Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
asjusja
Гость
|
а мне вот эта понравилась)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да с котиком круть 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HATE
|
Тату не айс, а вот фигурка дааа...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
о стереотипах относительно татуировок и других модификаций женского тела...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не повторять! о, кто-то нашей Хэйт поклонялся
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
SMUTA
|
Жутко! В смысле: до ужаса некрасиво! Я татухи уважаю. Правильные, а не цветочки-бабочки всякие. Но не до такой же степени позволительно себя уродовать!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
делала эту работу на фесте во Львове
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
за работу - мададца, Невразумительно и некрасиво 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
за работу - мададца, Невразумительно и некрасиво  [/q парирую. не согласна. очень круто
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я чувствую, чо к старости буду примерноо такая же  А чё терять? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
MuRk@
|
делала эту работу на фесте во Львове бредятина полнейшая  Чёткая бабуля а вот это крутяк 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Жутко! В смысле: до ужаса некрасиво! Я татухи уважаю. Правильные, а не цветочки-бабочки всякие. Но не до такой же степени позволительно себя уродовать! Где вы тут увидели уродство? На каком именно фото?  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 16:49:21
Чёткая бабуля  ЗАЧЕТ! Я такая же буду 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
|
Облепиха
|
не айс что-то быстрей бы тату свою подкорректировать уже 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Yummy
|
ВОТ:  Плечо конечне изуродовано, НО задница фигурка ябывдул 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Yummy
|
Плечо конечне изуродовано, НО задница фигурка ябывдул так ты бы куда вдул?  Йожег такой взрослый ёжик, и до сих пор не знает куда  нипарядак  P.S. присмотрись к фигурке получше, рядом с такой я б ваапсче забыл про сон нафег 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
если маленькая и прикольная татушка то это даже красиво 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Смысл в маленьких татушках? Объясните, ибо не понимаю  Добавить синячков на теле? 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
JWJ
|
Парочка гуляла в Екатеринбурге на выставке Иннопром, вторая парочка из нета
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а большой синяк лучше? на мой взгляд маленькие тату более изысканно смотрятся, особенно если хорошо сделаны. а вот большие у девушек я действительно не понимаю зачем. ну в молодости понятно - что модно, нравится или прикольно. а как разонравится или просто захочешь вывести - вот тут и начнутся проблемы (как вывести чтобы осталось меньше следов, следы на видных местах)
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Что за глупые рассуждения? А вдруг, а вдруг... ЧТО ВДРУГ? Тот, кто собирается делать тату, должен идти на это осознанно, понимая, что это НАВСЕГДА! Что это не шляпка, которую можно сменить.... Поэтому приведенные Вами аргументы про возраст, когда наносятся татуировки, просто смешны  Большой синяк? Вы хоть видели большие хорошие работы? Не лезьте лучше туда, о чем не имеете ни малейшего понятия, да и вкуса, как я посмотрю... Маленькая изысканная тату  Смешнее и глупее ничего не читала.... простите!  Еще и хорошо должны быть сделаны.... МАСТЕРОМ, ага))) Попросите у хорошего матсера маленькую, ХОРОШУЮ изысканную тату  Я даже уже представляю, что он Вам скажет 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Смысл в маленьких татушках? Объясните, ибо не понимаю  Добавить синячков на теле?  можно и так 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Почему меленькая тату не может красиво выглядить?  Может еще надо размер уточнить, что считать маленькой?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 21:11:44 от Werdandy »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
почему глупые? потому что не совпадают с твоими? у каждого своё мнение, я своё высказала. извините что влезла в тему. любуйтесь на большие тату если они так уж вам нравятся. в который раз убеждаюсь что лучше мне в темы не влазить.
|
|
|
|
|
|
|
|