Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 09:39:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соревнования по автозвуку в нашем ГОРОДЕ!!!  (Прочитано 20208 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 02 Октябрь 2007, 02:48:58 »

Попиарю сам себя Улыбка Фоткал - руби©

Ведущий провожает серебристую Ауди А3, а я уже подъезжаю к эшафоту Улыбка

Юра больше фотал не машину, а девченок. Улыбка
Обоих - в милашки! Мне больше понравилась девушка с русыми волосами.  Улыбалась красиво. Жаль что всем, наверное...
Темненькая улыбалась меньше.

Бонифаций нюхает фотает выхлоп машины на предмет СО2, девушка протирает пыль с крыши. Вот эта сервис! Улыбка

Молодой человек, у вас ус отклеился джинсы порвались!

Девушка, машина очень пыльная, давайте я вам потом, после соревнований, пыль отряхну Улыбка

Муа! Девушку - в милашки! Улыбка Жаль толкьо что если поместишь с машиной, народ развопится что это машину пиарят Улыбка

Молодой Человек, вам продали некачественные джинсы, у вас еще и бахрома по земле стелется!
Бонифаций спрятался за машиной снова!

Элен попала в кадр ;-) Стоит, улыбается Улыбка Она еще не знает что скоро у нее батарейки закончатся Улыбка)))))
Стою я в красных труселях красной куртке и понтовых черных очках как кот Базилио и говорю в микрофон "Не продаеццо!!!"
зы: а пОрень позади меня в куртке - Феррари! Он тоже, наверное, как некоторые, видел Феррари один раз Улыбка

А сейчас, СТИХИ! :-) Не, давайте я вам лучше расскажу как я на рыбу ходил! Улыбка
А в глаза я вам не смотрю, потому что я кошу под слепого Улыбка Это про меня писали что в Эстонии слепой управлял машиной Улыбка))) Это был я.

Обращаем внимание на орга слева(блюзмобиль). Он звонит по телефону и говорит: девушки, сверху поступило указание - ТАНЦЕВАТЬ!

Танцуем... А куда вы смотрите? Улыбка

Танцуем... Машина пыльная :-(

Девченки, ну вы че блин, растанцевались тут, не переусердствуйте! А то знаем мы вас, ща на этой же машине и попытаетесь уехать.
Вы лучше Бонифацию в глаз посмотрите! Вам понятно?! Отлично! За работу!

Терминатор-Бонифаций посмотрел своим оптическим глазом на девченок и... случилось страшное...

Девченки превратились в зомби, перестали танцевать и жадно смотрят на владельца авто... Сейчас они сотвторят НЕЧТО! Улыбка

Все, шеф, задание выполнено! Клиент даже открыл капот и сам отдает нам ключи - смотрите сами на нулевик! ;-)

Все, тачка наша! Танцевать больше не надо, улыбаться не надо, подруга, садись, уезжаем!

Вот такой грустный конец фотоистории Улыбка
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?