Попиарю сам себя

Фоткал - руби©
Ведущий провожает серебристую Ауди А3, а я уже подъезжаю к эшафоту

Юра больше фотал не машину, а девченок.

Обоих - в милашки! Мне больше понравилась девушка с русыми волосами. Улыбалась красиво. Жаль что всем, наверное...
Темненькая улыбалась меньше.
Бонифаций
нюхает фотает выхлоп машины на предмет СО2, девушка протирает пыль с крыши. Вот эта сервис!

Молодой человек, у вас
ус отклеился джинсы порвались!

Девушка, машина очень пыльная, давайте я вам потом, после соревнований, пыль отряхну

Муа! Девушку - в милашки!

Жаль толкьо что если поместишь с машиной, народ развопится что это машину пиарят

Молодой Человек, вам продали некачественные джинсы, у вас еще и бахрома по земле стелется!
Бонифаций спрятался за машиной снова!

Элен попала в кадр ;-) Стоит, улыбается

Она еще не знает что скоро у нее батарейки закончатся

)))))
Стою я в
красных труселях красной куртке и понтовых черных очках как кот Базилио и говорю в микрофон "Не продаеццо!!!"
зы: а пОрень позади меня в куртке - Феррари! Он тоже, наверное, как некоторые, видел Феррари один раз

А сейчас, СТИХИ! :-) Не, давайте я вам лучше расскажу как я на рыбу ходил!

А в глаза я вам не смотрю, потому что я кошу под слепого

Это про меня писали что в Эстонии слепой управлял машиной

))) Это был я.

Обращаем внимание на орга слева(блюзмобиль). Он звонит по телефону и говорит: девушки, сверху поступило указание - ТАНЦЕВАТЬ!

Танцуем... А куда вы смотрите?

Танцуем... Машина пыльная :-(

Девченки, ну вы че блин, растанцевались тут, не переусердствуйте! А то знаем мы вас, ща на этой же машине и попытаетесь уехать.
Вы лучше Бонифацию в глаз посмотрите! Вам понятно?! Отлично! За работу!

Терминатор-Бонифаций посмотрел своим оптическим глазом на девченок и... случилось страшное...

Девченки превратились в зомби, перестали танцевать и жадно смотрят на владельца авто... Сейчас они сотвторят НЕЧТО!

Все, шеф, задание выполнено! Клиент даже открыл капот и сам отдает нам ключи - смотрите сами на нулевик! ;-)

Все, тачка наша! Танцевать больше не надо, улыбаться не надо, подруга, садись, уезжаем!

Вот такой грустный конец фотоистории