Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 01:13:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наши детские воспоминания о Гродно.  (Прочитано 126153 раз)
Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец

Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 05 Ноябрь 2012, 12:09:03 »

Я помню как мне подарили несколько штук жвачек "Барби" с наклейками внутри. Это же была "бомба" для девочек тогда, ни у кого таких не было из моих знакомых, только у меня.  Веселый Я их ровненько сложила в коробочку и   при встречах с подружками доставала  показывая им какие у меня есть крутяшки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  ой, не могу, как вспомню Ха-ха!  История закончилась тем, что моя сестра украла у меня эти жвачки барби, и наклейки достались ей  Плачущий я ей еще долго не могла простить такой поступок.   Смеющийся

А еще, помните легендарные  "Love is..." с вкладышами

И конечно же, ТУРБО и Дональд!   Веселый  

А еще была потеха в наклеивании наклеек на холодильник, мебель, двери, столы и тд. Когда моя мама увидела нашу новую кухню в наклейках "Терминатора" она была в шоке,  Шокирован после чего пыталась отодрать эти наклейки, но у нее ничего не получилось, так и остались эти ободраные наклейки нашу кухню украшать.  Смеющийся

оооо, а этот баунти который не тонет...  Смеющийся помню даже проверяли...утонул Грустный  Мама моя в РП ездила, мы жили возле границы близко, так я самая модная  была в то время  Смеющийся  самые модные вещи и конечно же рекламируемая еда у меня были первой.  и прежде чем скушать  батончиком "Твикс - хрустиящая палочка" , или "Сникерс" я  хвасталась всем, что у меня они вообще есть.  Смеющийся

Без коментариев... Смеющийся Смеющийся

А еще, помните пустые пачки от сигарет и банки от пива и напитками с кока-колой стоящие где-нить на шкафах, полках и тд. у меня их не было, но у знакомых мальчишек и братьев были 100%   Смеющийся

А помните, плакаты на всю стену каких-нибудь зарубежных и русских звёзд? так модно было, одна стена ковер, другая вся в плакатах...  Смеющийся приятно вспомнить моменты из детства, как же давно, одновременно близко это было...ох Грустный

Только счас заметила, что воспоминания о ГРодно...  прочитав "ваши детские воспоминания", на меня они нахлынули...  Смеющийся не напрямую с городом они связаны, но все же детские Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 12:54:29 от Кудряша » Записан

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?