Я помню как мне подарили несколько штук жвачек "Барби" с наклейками внутри. Это же была "бомба" для девочек тогда, ни у кого таких не было из моих знакомых, только у меня.

Я их ровненько сложила в коробочку и при встречах с подружками доставала показывая им какие у меня есть крутяшки

ой, не могу, как вспомню

История закончилась тем, что моя сестра украла у меня эти жвачки барби, и наклейки достались ей

я ей еще долго не могла простить такой поступок.

А еще, помните легендарные "Love is..." с вкладышами

И конечно же, ТУРБО и Дональд!

А еще была потеха в наклеивании наклеек на холодильник, мебель, двери, столы и тд. Когда моя мама увидела нашу новую кухню в наклейках "Терминатора" она была в шоке,

после чего пыталась отодрать эти наклейки, но у нее ничего не получилось, так и остались эти ободраные наклейки нашу кухню украшать.

оооо, а этот баунти который не тонет...

помню даже проверяли...утонул

Мама моя в РП ездила, мы жили возле границы близко, так я самая модная была в то время

самые модные вещи и конечно же рекламируемая еда у меня были первой. и прежде чем скушать батончиком "Твикс - хрустиящая палочка" , или "Сникерс" я хвасталась всем, что у меня они вообще есть.

Без коментариев...

А еще, помните пустые пачки от сигарет и банки от пива и напитками с кока-колой стоящие где-нить на шкафах, полках и тд. у меня их не было, но у знакомых мальчишек и братьев были 100%

А помните, плакаты на всю стену каких-нибудь зарубежных и русских звёзд? так модно было, одна стена ковер, другая вся в плакатах...

приятно вспомнить моменты из детства, как же давно, одновременно близко это было...ох
Только счас заметила, что воспоминания о ГРодно... прочитав "ваши детские воспоминания", на меня они нахлынули...

не напрямую с городом они связаны, но все же детские