обедали сегодня у вас с друзьями из Питера
оочень всем понравилось, оч вкусно и качественно, как обычно. Ассортимент и качество блюд выше всяких похвал. Ну как и всегда. Одно из самых вкусных мест в городе и с чудесной атмосферой.
Соляночка просто блеск!
Расширьте только выбор десертов, сделайте блинчики со сладкой начинкой, а не только с икрой или форелью.
из замечаний. надеюсь получить ответы от
Serega1m1.но совсем не понятно почему у вас до сих пор нельзя рассчитываться карточкой??первобытный век какой-то..
2.почему девушка официантка отказалась выписать для каждого свой счет??это что за правила у вас такие??в чем сложность??
3.крайне холодно, под конец пришлось накинуть пальто (дует от двери которая выходит на летнюю площадку)
4.по телеку шел какой-то ужасный фильм про какого-то монстра и когда я попросила переключить на клипы, например, получила ответ,что телевизором управляет бармен, я сначала не поняла , неужели это мне надо подходить к бармену и просить переключить фильм

в конце концов после объяснений чем меня не устраивает фильм, который никто не смотрит, девушка пошла все-таки и попросила переключить. Я не поняла немного, почему так все сложно и напряженно?
Работники все-таки очень сильно влияют на впечатления от заведения..как-то хотелось бы чтоб оно не портилось из-за такого.. в последний раз когда я была у вас, официантка была просто необыкновенно коммуникабельная, улыбчивая, понятливая девушка. И от чего впечатление от заведения было просто лучше некуда. Счас наоборот