Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 14:05:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухонная посуда: кастрюли, сковородки и иже с ними...  (Прочитано 125576 раз)
Nina88
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 03 Ноябрь 2012, 14:12:05 »

У меня кастрюли BergHOFF уже около 5 лет, купила набор сразу после свадьбы. Очень довольна. Обошлось не дешево но оно того стоит. На посуду не стоит жалеть денег, ведь это здоровье, да и в хорошей посуде готовить приятно и получается все вкусно. Недавно решила сэкономить, нужна была еще одна кастрюлька около 2,5 л, начиталась отзывов и купила наш Кухар. Может, если бы я не пользовалась BergHOFF, он  мне и смог понравиться, но после BergHOFF, да простят меня те кому Кухар нравится, это просто НИЧТО. Не скажу что Кухар откровенно плохая посуда, но  в кастрюле все пригорает, плохо отмывается, появился какой то налет и раковины. Экономия вышла боком. Это о кастрюлях, а вот сковородки мне нравятся Woll (пользуюсь около 3 лет)и , также, BergHOFF только с покрытием PFOA FREE (пользуюсь около 2 лет). С керамическим ничего не берите, перепробовала их много и BergHOFF и Green Pan - хватает максимум на 1 год, потом все начинает пригорать.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт