Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 22:20:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Косметические клиники/кабинеты/салоны Гродно  (Прочитано 180576 раз)
Тараночка
Гость
« Ответ #300 : 01 Ноябрь 2012, 19:32:38 »

Перед тем как чистить  ложкой, делают такую процедуру - как микродермобразия, которая всасыванием воздуха отшелушивает верхний слой кожи, и снимает верхние части чёрных точек, после чего их проще выдавить ложкой. Эту типа "вакуумную процедуру" микродермобразию делают многие мои знакомые, и я не от кого не слышала отрицательных отзывов. Наоборот, если кожа более менее чистая, то можно обойтись и без различных выдавливаний. Чистка ложкой отличается от чистки руками, как мне объяснили, тем что руками только всё раздавливается и не выдавливается полностью всё что нужно. Ложкой кожа конечно немного повреждается, т.к. ,нужно понимать,  это механическое выдавливание. И конечно нельзя сразу сказать, что ничего не видно, просто ещё через пару дней начинает отшелушиваться кожа, но это даже хорошо т.к. кожа обновляется (а у моей знакомой кожа жирная и почти не шелушится). В общем скажу так, если у кого то впереди мероприятие не стоит делать чистку накануне, воспалений то может и не быть, но кожу пару дней нужно хорошо по увлажнять, а то тональник вообще не ляжет,а если и не пользуетесь им , то просто возможно будет видна сухая кожа. А вот когда всё закончится, кожа гладкая, поры почти не заметны т.к. в них ничего нет, они просто чистые и суженые. Может я что-то не совсем грамотно объясняю, но как то так, как знаю, пишу из собственного опыта. И советую за консультациями обращаться к специалистам, ведь кожи разные бывают.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт