Lulka
|
Но некоторые моменты не понравились. Можно подробней?? Второй- механическая, дарсонваль, жидкий азот. Насколько я знаю, они дарсонваль и азот делают всегда. Вам только во время второй чистки?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Вам только во время второй чистки? Можно на ты  Да, только во второй раз.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Вам только во время второй чистки? Можно на ты  Да, только во второй раз. Странно.. А не объясняли, почему 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может, не нужен был дарсонваль и азот в первый раз? мне они необходимы....
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
может, не нужен был дарсонваль и азот в первый раз? мне они необходимы....
Ну так вот мне и интересно, чем они это объяснили.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Странно.. А не объясняли, почему Нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
На той неделе была у Юдиной в ЦКиЗ.Пришла с проблемой, возле крыльев носа и на переносице кожа покраснела,шелушилась-был ужас.Думала демодекоз или холодовая аллергия.Сказала,что дерматит.Сделала Био-фито-пиллинг Кристиновский.И паслухайце,хочу вам сказать эта вещь работает!В составе идет салициловая кислота,обеспечивающая отшелушивание.Чувствовала легкое жжение,но терпимо и в конце криомассаж ж.азотом.За все 158 тыс.Дома когда все облезло была поражена-кожа гладкая-гладкая,нежная,ровный цвет лица.Шелушение было ок.3-4 дней,но небольшое.Короче я в восторге.А своего идеального косметолога я не нашла.К Лукьяновой не хожу,Юдина..нормально,но она не врач,в Персоне ходила к Ирине(она в декрете)ну как-то так....может к Анжеле,тут ее все хвалят.
|
|
|
|
|
|
|
Lari 77
|
Мы с подружкой ходим в Персону, у них новый косметолог Марина. У ирины не обслуживались, сравнения нет. Но после кристиновского пилинга шелушение наступает на 3-й день, 4-й день.И в самом деле лицо становится нежнее.Сеанс повторили через неделю. Хочется еще раз до корпаративов успеть.Косметолог понравилась, ничего не втюхивала, только рекомендовала гиалуронку для ухода в первые дни после пилинга.
|
|
|
|
|
|
|
ПМ Милевская Алеся
|
Девочки подскажите пож. кто-нибудь делал лазерную шлифовку лица на Кирова в центре красоты и здоровья?Процедура у них (на все лицо )стоит 3 200 000 я бы уже давно побежала к ним делать (надо пару шрамиков убрать)вот только как-то отзывы о их работе пугают и голос администратора дожевывающего бутерброд (((.Может кто-то знает где еще в Гродно делают.В Минск тащится ох как не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Апельсин Ее вроде сам директор делает,Дмитрий Петрикевич.Я думаю,что если он пластику делает,то пару шрамов убрать, ну что он не сможет?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Девочки подскажите пож. кто-нибудь делал лазерную шлифовку лица на Кирова в центре красоты и здоровья?Процедура у них (на все лицо )стоит 3 200 000 я бы уже давно побежала к ним делать (надо пару шрамиков убрать)вот только как-то отзывы о их работе пугают и голос администратора дожевывающего бутерброд (((.Может кто-то знает где еще в Гродно делают.В Минск тащится ох как не хочется.
ну насколько я знаю, шрамы убирают и в 7небе.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
вы просто на консультацию для начала сходите, может до процедуры дело не дойдет. я к тому, что год назад была у такого же специалиста на консультации и он сам отказал в процедуре ввиду особенностей восстановления кожи(о которой я даже и не знала) т.е. вмешаться он может за мои деньги, но на коже снова будет рубец и смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
вы просто на консультацию для начала сходите, может до процедуры дело не дойдет. я к тому, что год назад была у такого же специалиста на консультации и он сам отказал в процедуре ввиду особенностей восстановления кожи(о которой я даже и не знала) т.е. вмешаться он может за мои деньги, но на коже снова будет рубец и смысла нет. да мне кажется вообще убирать "шрамики" шлифовкой - не лучше способ.
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девушки, кто профи, подскажите: ходила сегодня первый раз на процедуру Комодекс в Персону. (кожа у меня проблемная комби, чёрные точки, расширенные поры+периодические прыщики) Косметолог предложила через недельку-полторы сделать корраловый пилинг. В нете начиталась про него каких то ужастиков - кожа после него очень красная и очень сильное шелушение дней 5  стрёмно как-то...  как с такой мордой лица на люди-то показываться  Дамочки, может кто на себе проверял? Расскажите, пожалуйста... может ну его нафиг  может лучше просто курс Комодекса сделать? И как результат? Буду очень благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А как вам результат от Комодекса?
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Только сегодня делала  Лицо красноватое конечно (много чего надо было "подавить"), но не сказать, что уж очень сильно, немного щиплет щёки... Сказали на завтра должно почти пройти 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
✿ Princesska ✿, я делаю Комодекс в Центре красоты и здоровья. Моя кожа комбинированная, периодически тоже бывают прыщики. Так вот, мне косметолог сказала, что когда на коже есть высыпания, пилинги лучше не делать.
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Вавёрка, а вы Комодекс курсом делаете или периодически? Как часто?
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Первые два месяца - раз в две недели, потом раз в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Девушки, кто профи, подскажите: ходила сегодня первый раз на процедуру Комодекс в Персону. (кожа у меня проблемная комби, чёрные точки, расширенные поры+периодические прыщики) Косметолог предложила через недельку-полторы сделать корраловый пилинг. В нете начиталась про него каких то ужастиков - кожа после него очень красная и очень сильное шелушение дней 5 Шокирован стрёмно как-то... Обеспокоенный как с такой мордой лица на люди-то показываться Шокирован Смеющийся Дамочки, может кто на себе проверял? Расскажите, пожалуйста... может ну его нафиг Смеющийся может лучше просто курс Комодекса сделать? И как результат? Буду очень благодарна Я делала коралловый пиллинг. Кожа не очень сильно шелушится и лицо не страшное если после пиллинга ухаживать за лицом так как написано в памятке. Конечно пару дней не очень комфортно, но зато потом хороший результат.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
✿ Princesska ✿, а подскажите, сколько комодекс в персоне стоит? На какой косметике работают?
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
На какой косметике работают? "Комодекс" - это программа для проблемной кожи израильской профессиональной косметики «Кристина» («Christina»).
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девушки, кто профи, подскажите: ходила сегодня первый раз на процедуру Комодекс в Персону. (кожа у меня проблемная комби, чёрные точки, расширенные поры+периодические прыщики) Косметолог предложила через недельку-полторы сделать корраловый пилинг. В нете начиталась про него каких то ужастиков - кожа после него очень красная и очень сильное шелушение дней 5  стрёмно как-то...  как с такой мордой лица на люди-то показываться  Дамочки, может кто на себе проверял? Расскажите, пожалуйста... может ну его нафиг  может лучше просто курс Комодекса сделать? И как результат? Буду очень благодарна  Я делала в косметологии в Августовском. Эффект есть и довольно-таки неплохой. Но и сильное шелушение и покраснение у меня тоже были. Причем шелушение - это слабо сказано, кожа слазила хлопьями  Но потом ... красотка  Если делать, то лучше всего в среду , т.к. больше всего шелушится 3-4 день. Да и сама процедура довольно болезненная 
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девочки, всем спасибо за отзывы)
alanya_, Комодекс 165 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, всем спасибо за отзывы)
alanya_, Комодекс 165 тыс.
это в Персоне? с жидким азотом?
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Да, в Персоне. Наверное с жидким азотом  (не знаю, что из всех процедур было жидким азотом  ) -LolKA-, а что, Комодекс по разному делают? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да, в Персоне. Наверное с жидким азотом  (не знаю, что из всех процедур было жидким азотом  ) -LolKA-, а что, Комодекс по разному делают?  ну по идее, наверно, в Комодекс в принципе азот не включен - это в конце таким дымящимся холодным лицо обрабытывают еще тоже в конце обычно такими токами массажик делают - дарсонваль но это все на Кирова. а в персоне как - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
...не было ни холодного дымящегося (криотерапия?), ни дарсонваля  обделили полезными процедурами?  Лолка, а сколько стоит на Кирова? У какого косметолога делаете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
...не было ни холодного дымящегося, ни дарсонваля  обделили полезными процедурами?  Лолка, а сколько стоит на Кирова? У какого косметолога делаете? может вам эти процедуры не показаны?  на Кирова тоже что-то около 160-170 тыс точно не знаю - давно не была. хочу пойти вот скоро делаю у Виктории - стройная брюнетка
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Нда... странно  Спасибо, LolKA, буду знать на будущее)
|
|
|
|
|
|
|
|