Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 12:31:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Parkour
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #947017

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Parkour  (Прочитано 183294 раз)
Mr DiNaMiT
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2070 : 30 Сентябрь 2007, 22:03:00 »

Я охренел...Мне эти малые надоели!Обрисовали граффити USK...БЕСЯТ!Не будем их ваще тренировать!Поставим ограничение по возрасту и без курения!Малые наглые пошли млин! Злой
я ваще не могу понять на хрена вы малых тренеруете а вдруг шею сломает или руку !!! вам же потом родичи ПИ*ды  в валят!!!!!! :-? :-? :-? иногда бывает попрыгаешь во дворе и эти малые придурки повторяют!!!! БЕСИТ !!!!!!!

Хахаха.....Ты соображаешь что хоть пишешь????Во-превых они их не тренируют они сами преходят к ними и тренятся вместе.Во-вторых они не несут ни какой ответственности за них ибо они все являются в здравом рассудке и сами отвечают за свои действия....В-третьих скажи мне как ты начинал постигать азы паркура?Непонимающий??Сразу отвечу как все пришол дома посматрел роллик какой-нить,может даже Белля и ты сразу или потом шел на улицу и начинал тренится,вспоминая то что ты сматрел и делать отдельные элементы....Тогда скажи как ты думаешь учится подрастающему покалению????Так же как и ты начинал....Увидел где-то что-то и пошел пытатся делать все тоже само тока сам....Без обид.....
КОГДА ЭТО ВСЁ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ПРОЙДЁТ САМ ТО ПОЙМЁТ ЧТО ТАКОЕ ПАРКУР !!!!!! И В ЧЁМ СУТЬ ЕГО !! А НЕ ВЫ*БОНЫ !!!!! САЛЬТО НАУЧИЛСЯ ДЕЛАТЬ ЗНАЧИТ ВСЁ ПИ*ДАТЫЙ ТРЕЙСЕР !!!
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт