Могу пойти пулять во вторник и среду в любое время. Вопрос только в компании :-/.
А вообще, как-то уж очень это всё похоже на самый ностоящий упадок unreal-движения в Гродно

. Мы не собирались приличной тусой уже больше месяца. Ходили играть только я и Модэл, который не пойми ещё кто - то ли он КС*ер, то ли квакер, то ли анриллер. И тем не менее он находит время на UT, что не может не радовать

. Я понимаю, что одна половина учится, вторая работает, у всех есть какие-то свои дела и всё такое, но нельзя ж так... Мне от этого всего как-то грустно на душе. Я ведь и сам уже работать пошёл, а значит понимаю, что такое настоящая усталость и нехватка свободного времени. Но тем не менее, я всё равно хочу в ближайшую недельку собрать хотя бы 4-6 человек и устроить трёхчасовую (а лучше и вовсе четырёхчасовую

) нереальную бойню! Хочу жёстких дуэлей, фановых дэзматчей, напряжённых тимок и ЦТФ-ов, Я ХОЧУ ИГРАТЬ В UNREAL!!!
В течении пары деньков постараюсь всех обзвонить и сагитировать на массовый поход в "Тринити" 8-).
P.S. Жаль, что Сапа и Рунка уже не с нами

.