А вы бы с такой же радостью паковали чемоданы, если бы переезд предстоял в Пакистан, Афганистан и далее по списку?
К жизни в Индии я нормально отношусь, если не в трущобах и в нормальном городе типо Бангалора, Мумбая, Дели

Разумеется, все там не как у нас, но я знаю эту страну не с чьих-то слов.
Добавлено: 29 Октябрь 2012, 18:26:24
я надеюсь "брамин" вам что либо говорит?это не только просто высшая каста,а еще и духовность,где лояльность(терпение,понимание,принятие) занимает не последнее место
конечно, я и сама интересуюсь, а не только слушаю, что он мне говорит

терпение и понимание по отношению к доброжелательным людям у меня всегда есть. А если кто-то обижает его семью, дорогого человека, то и он, брамин, покажет тому "где раки зимуют". Они умеют постоять за себя.
Добавлено: 29 Октябрь 2012, 19:28:49
для того чтоб полюбить я должна офигеть как уважать чела. А уважение нужно заслужить, много работать, добиваться,строить карьеру, иметь стержень, характер, волю, гибкий ум. Бедные этого не имеют.
Вот вы и описали за что я полюбила индийца. Прямо в яблочко. Кстати, спасибо за добрые пожелания.
О, великое Око (или иной модератор), удалите мой аккаунт. У меня и так не будет времени и желания сюда заходить. Так уж получилось, что перед отлетом затронули тему, которая касается меня лично ))) пришлось высказать свое Фи всем расистам

Пусть живут, дружат и общаются исключительно со славянами, но и другим не мешают жить спокойно и счастливо так, как те хотят. Нужно быть терпимее и добрее, все мы ЛЮДИ.