аа, даже так, значит о крыльях любви вы представления не имеете?
имею многократно!
"претенденты" на то, чтобы вас выипать, подбираются исключительно по месту жительства
ага, в яблочко!
Если у не бедного претендента из Европы есть шансы на мою лябовь, то у простого русского парня-0->∞. Я просто ну никак не смогу полюбить бедного

для того чтоб полюбить я должна офигеть как уважать чела. А уважение нужно заслужить, много работать, добиваться,строить карьеру, иметь стержень, характер, волю, гибкий ум. Бедные этого не имеют. Мне не 18, я не могу полюбить просто тело симпотишное.
да кста, шоб так не бросалось в глаза "Европа" тут есть очень простое пояснение. Мне все равно где жить хорошо в Гродно или там, если есть деньги реально везде хорошо. Я бы с удовольствием вышла замуж за мужей пары-тройки форумчанок с той же ДП, разъезжала бы на дорогой тачке и делала всем так

Аднака....
1) жены таких мсч-наши, русские, менталитет-то наш, родной. Женщина вцепившись мертвой хваткой за такого мужа не отцепится до смерти))), т.е. такие мсч уже банально, давно женаты.
2)Я бы могла приворожить любого,так долбануть, шо забудет как жену и детей зовут. Но...мы, лисы, никогда не привораживаем мужчин для брака.
3)На тех холостых, что еще раритетно можно встретить-бешенная конкуренция из 20-лених (а европейские мсч среднего возраста не предпочитают такой молодняк)
4) Никто из тутошних не женится в женщине с 2 не маленькими детьми. В лучшем случае станет любовником.
В моем возрасте мне уже не нужна тупо "кормовая база". Мне нужен достойный партнер.
А европейские мсч женятся на женщинах наших даже с 3 детьми. Их это не пугает. И щасливы.