Татьяна - с возвращением=)
Всё сильнее убеждаюсь что я всё дальше от этого обсуждения... Нопять копеек то всегда вставить можно!
Таня,
Мы изучаем то,чего нет, не существует в природе материальной, но присуща в каждом явлении, главное правильно посмотреть. И в зависимости от этого посмотреть получается результат. Смысл логики,если она переменчива? Смысл в мысли, если она меняется в зависимости от того,что ты чувствуешь? Зачем ее запоминать, когда в любой момент на смену приходит другая? Даже противоположная. Логика заставляет думать нас стереотипами. Чувства не заставляют, чувства просто чувствуют.
Обсалютно точно - чувства, просто чувствуют. Ты наверняка помнишь что такое броуновское движение, так вот ты его и предлагаешь. Да это движение, причём постоянное, хаотичное (в хаосе же вроде истина рождается). Но оно имеет смыл лишь пока нету рамок, вообще никаких рамок - даже смерти нету. Вот тогда это вещь - так как потенциально ты находишься всюду и есть всё. Но тут один нюанс - у нас блин рамок больше чем портретов в эрмитаже! и вуаля мы получаем чёткое, определённое, ограниченное движение ведущее не куда-то, а откуда-то=) Ведь мы просто будем биться об рамку и переть потом в другую сторону

С другой стороны - чувства это как миллионы палцев они чувствуют лишь соприкасаясь и дают нам чувство, эмоцию. Отчего же их не направить? зачем растопыривать пальцы, вместо того чтобы их направить? хотя бы часть направить=) понятно что все не получится.
И ВУАЛЯ - юроуновское движение приобретает направленность и теперь оно не отталкивается от рамок, а сообщает " убери нафиг эту деревяшку, нам туда надо", мы убираем и движемся - движемся вперёд, а не везде.
Таня, если помнишь - то у меня второй файл пошёл и именно он о чувствах и эмоция, обо всём этом

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:29:17
да и кстати, хочу напомнить мы все и всегда живём в несуществующем мире, и какая разница?
он такой как нам надо - захотите и он для вас лично станет самым что ненаесть настоящем. Он один, он есть всё и говоря что он не имеет значение, вы говорите что не имеет значение ничего - включая вас, родственников, чувства, плоть=) Это как бы безбожно

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 21:38:01
Почему то мне представился голый мужик в большом тёмном ангаре. Так вот он бугает по ангару и делает, как бы, сексауальные такие порывы тазом=)))))))) Вообщем он бегает и дёргается где ни попадя - в то время как немного поодаль стоит, пока ещё сексуальная, девочка в приятной позе и меееееедленно загибается от старости, в ожидании экстаза