Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 15:58:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Любовь или привычка?
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #9443652

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любовь или привычка?  (Прочитано 22453 раз)
Йода Мэн Рончос
Гродненец
**

- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Октябрь 2012, 04:52:19 »

Честно пытался прочесть всех написавших... Но тупо лень. Так что извините, если повторю других. Привычка или любовь - это не имеет смысла выяснять. Все равно мы не любим самого человека. Нам нравится само чувство любви. Идея любви. МЫ " любим" человека за то, как мы себя чувствуем рядом с ним. Человека выбираем вообще из набора образов и стереотипов у себя в голове. То есть мы не кого то любим, мы любим стереотип в своей голове. Поэтому нет этих единственных и неповторимых. Сначала мы ведем себя вообще неадекватно, потому что наш мозг из за влюбленности вырабатывает эндогенные наркотики. Отсюда искаженное восприятие реальности, чувство счастья, бабочки в животе, ангельская пыль. ))) НУ в общем все эти бредни. Когда любовь безответная, то мы страдаем от того, что НАС не полюбили. Возводим человека в божество. Хотим добиться и доказать. Надо проще ко всему этому относиться. Все проблемы только в нашей голове. Сами напридумываем, потом носимся и страдаем. И вот эти извечные разборки... Любовь или привычка. Что ЭТО!?!??!!? НУ ладно. Если мы пытаемся понять любит нас человек или у него просто привычка, то мы пытаемся вызнать то, насколько мы исключительны и прекрасны. Думаю, что это работа собственной неполноценности, внутренних комплексов. Не слишком достойная причина, не правда ли? ) Сразу ценность любви внииииз пошла. Когда мы в себе пытаемся разобраться... Значит наркотик перестал действовать. Мы присматриваемся к человеку и видим, что он не совсем соответствует нашему идеалу. Ведет себя не так, как бы нам хотелось. Непорядок. Начинается внутреннее недовольство, скандалы. Отсюда и мысли такие. Я же его люблю, но мы ругаемся, как так? Начинаем капаться в себе. Так вот! Проблемы только у нас в голове. Разберитесь с собой, и все будет отлично! )))) Всем счастья, любви и взаимопонимания! ) НУ а я дальше бессоницей помучаюсь
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт