Вечер-пожалуйста, пару часов-всегда "за", но день весь или ночь - нет. Может это мои тараканы, мой взгляд на ситуацию, но мне кажется, что мои родители сильно устают от моих детей, от шума постоянного, гама, крика, пока мы у них в гостях...
Мои хоть и вызываются посидеть с малым,но очень устают, я это вижу

знаю что после ухда малого сваливаются на диван уставшие, потому что малой требует очень много внимания к своей персоне. Поэтому если отдаю на полдня, на часов 5, то стараюсь что бы мама и папа были дома, ибо поодному им тяжело очень. Тем более они оба работают и после трудовой недели отдых им ни разу не помешает.
Они и на весь день предлагают его забрать,что бы мне отдохнуть дать, не раз уже говорили что бы заканчивала со своим ГВ и не дурила голову, но я че-то тупила все

Хотя в планах отлучить и отметить это дело целым днем в аквапарке

Хотя не удивлюсь если мы все таки попремся туда вчетвером, с малым и бабушкой

з, скучаем мы без него,не наигрались еще)))
Добавлено: 27 Октябрь 2012, 23:20:44
не заставлять. но больше времени проводить у них. или чтобы они к вам приходили. чтобы у ребенка был хоть какой контакт с ними почаще.
Месяцев до 8 малого мы даже в дом к ним зайти не могла- сразу ор.

Ребенок такой,тут ничего не поделаешь, я же писала как мы на развивающие занятия пошли, куда я так хотела попасть, в группу, где он знал каждого взрослого и малыша

Ну вот аткой у него загон- перерастет

и про твое "хочу" - почаще нужно и свое "хочу" реализовывать ИМХО. не всегда стоит ориентироваться только на ребенка.
Я свое "хочу" реализовываю вполне. с 5 месяцев малого 2 раза в неделю хожу на тренировки, с 2 месяцев 1 раз в ндеелю на шоппинг

парикмахерская,маникюры- тоже проблем с выходом нет.На тусовки со знакомыми, в том числе на форумские и ДРФ тоже попадаю. А приучать ребенка через слезы что бы в Альфе потусить или у подружки на свадьбе не считаю нужным, я по молодости так нагулялась до усрачки, что многим и не снилось,

так что мне эти гули сейчас не особо свербят,могу годик исчо и потерпеть