зато Светочка всегда знает кто ,где и зачем.. умничка.
блин а мы неделю уже без рации по вине 97 ((( как из мира вырваны ))
золотые минуты были

ахахаххаахах))))

Добавлено: [time]Сбт 27 Окт 2012 22:17:25[/time]
""Ну дык не сдесь же, ото мне уже звонят коллеги по работе, шутят-что я начихляю людям. На страничке 7 FM надо,там быстро уйдёт.
И по второму пункту:Цена и качество разные вещи, я такие Тедики 12-39 руб. 45 коп. могу набрать,и продавать по 25 уё и кататься легко на шекарных машинах как и он , только слава обомне пойдёт такаяже как о том кто продаёт их за 115 (итог знакком зараннее-ко мне в ремонт на следующий день без шансов на выздоровление ибо назад он её невозьмёт).И ещё ещё если он продаёт PRESIDENT почему же нет всей линейки станций этой конторы ? Отвечу : в Чистохово из PRESIDENTOV подделывают только TEDDI-ибо они подделывают только самые ходовые мдели,а также MIDLAND и ALAN,а также куча всяких неизвестных названий которых меняетя раз в неделю с неизменной начинкой-любая станция в зависимости от опта от 11до39 руб. 45 коп. И ещё оригинальную рацию PRESILENT нельзя купить во Франции на заводе ни за наличку ни каким бы то нибыло другим способом если вы не являетесь диллером иль субдиллером - НЕВОЗМОЖНО, а значит должен быть сертификат договора с вод знаками оригинал,а не ксерокопия. А за карты которые заливают за 20 000руб и вовсе грех деньги брать,какие деньги такие и карты.
Ну да каждому своё, да и своё некаждому.""

что этот человек пишет?) тедики по 15?? я сам покупал в польше на промоции 259 золотых тоит,только если этот клоун их сам не штампует дома)) и вообще пора бы уже с этой рекламой завязывать,пусть дальше на 15-том рекламирует свои услуги,а 7-ку нужно от этого "АССА" радиотехники отгородить раз и навсегда!!)
Ну а вот эта фраза меня вообще рассмешила ""Я конечно глубоко извиняюсь,но дискусировать мне правда некогда. Есть куча структур куда вы можете обратиться,могу дать телефоны имена,фамилии Налоговой,БелГиэ,милиции,комитета госбезопасности и так далие. У них профессия такая в дискусиях решать проблемы. Ещё раз глубоко извиняюсь.""