Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 07:20:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки. Ваш личный опыт.  (Прочитано 555104 раз)
Припевочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3900 : 27 Октябрь 2012, 01:06:25 »

Девочки,нужен совет. В 3 месяца отказались от АКДС. У малыша периодически возникают покраснения на щечках,а так как у меня всю жизнь с самого рождения была сильная аллергия-прививку своему малышу решила отложить до года, так как наслышана о ее последствиях. У нас поменялся педиатр участковый. И вот вчера в 4 месяца впервые познакомились со своим новым врачом. Как только она услышала об отказе от АКДС-я перестала для нее существовать как личность.Все дальнейшие беседы велись обо мне с медсестрой. В моем присутствии конечно. Она сказала,что прививочные базы создавались годами,врачи столько сил на это потратили,а из-за таких как я следующие поколения снова узнают что такое коклюш,дифтерия и стафилакок. Смеющийся  Мои объяснения ей были по барабану-она меня просто не слушала. Я сказала-ближе к году будет видно,на это она ответила что в год ребенку она будет не нужна,ему нужна защита именно СЕЙЧАС. Потом стала говорить что за прививки ей не платят,что она не поэтому так негодует, просто "за державу обидно" Смеющийся В итоге она даже не сказала мне сколько малыш мой весит,спросила мол а почему это я такая необразованная мамашка еще в 4 месяца кашами ребенка не прикармливаю!!! Я ответила что мы на ГВ и прикорм буду вводить в полгода.Сделала большие глаза и сказала что в полгода ребенок должен есть ВСЕ продукты уже.Мдя. Ну ладно. Суть не в этом. Когда я выходила из кабинета-она вдогонку мне крикнула-может хоть от полиомиелита привьетесь? Я сказала-подумаю. Эту прививку тоже делают в 3 этапа вместе с АКДС,я права? Стоит ли нам ее сейчас делать или сделать тоже ближе к году?
Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт