Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 12:10:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненская ГЭС на реке Неман  (Прочитано 170560 раз)
HYDRO
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 25 Октябрь 2012, 22:03:24 »

всегда во всех странах есть сферы куда частников не допускают. и это правильно
торговля оружием наркосодержащими и т д))))
типа в производство телевизоров или шоколада нужно давно из-под государства выводить - так это факт
пост пространство считает себя генератором идей, ещё Брежнев говорил своему секретарю, идея, идея, идея нахожусь! и поэтому наши поезда самые поездатые и их по поездатости не перепоездить
Вы меня чуток не верно поняли, есть створы которые государству по тем или иным причинам не катят, а частнику заработать от 100 до 500 тыс. убитых енотов в год нормально!
частник не управляем только в одном случае, если его ноги растут от пуза Большого Билли! Все остальных нагнут как иву, я не прав!? Рядом с Вами Литва и Латвия которая покрыла себя сетью малых и микроГэс от 10 кВт и выше и это частники которые заколачивают копейку на свою семью! и подпитывают сеть 0,4 и 10кВ которые порой имеют большие потери из за протяжённости

Добавлено: 25 Октябрь 2012, 22:10:27
так я был прав? В расчетах ошибка?(интересно остались ли мои) Были поставлены слишком мощные турбины на рассчитанный объем воды на Немане
нынешний год везде проходит как маловодный, поэтому такая засада, установленную мощность всегда принимают исходя из среднего года х к=1,5,  2
но это не самое напряжённое, когда расходы будут от 300 и выше вот тогда будет дискотека и интересно посмотреть, как нижний бьеф будет душить турбины.
и будет работать теория равнинной реки, нет воды нет выработки и есть вода, снова нет выработки ))))
Страниц  : 1 ... 37 38 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт