Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 10:06:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский 7FM 27.030MHz Club часть 3  (Прочитано 179349 раз)
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« : 27 Июль 2012, 13:51:39 »

Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе.

В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто.
На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться).

Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба  www.7fm.grodno.by

Предыдущие части темы:
часть 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1513188.0
часть 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
Первое сообщение / продолжение темы 
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
**

7fm.grodno.by

S Просмотр профиля Email
« Ответ #781 : 25 Октябрь 2012, 21:00:57 »

а вот вроде наш рекламодатель  Злой,который надоедает и портит эфир+нарушает договоренность(хоть и устную) в канале.
кто то из ребят звонил ему....раскажите чем это все закончилось?

Лицензия № 42400/0558463  Профессиональное техническое обслуживание и ремонт,настройка,консультации любой приёмо-передающей электроники для водителей международников,гарантия,нал-безнал.Доставка в Гродно и по Р.Б. М-6 (Минск Гродно) 227км. Пожалусто звоните по телефону мтс-78-44-993,вел-94-81-510,в силу профессиональной занятости редко бываю на форуме.
ссылка:http://forum.grodno.net/index.php?topic=542177.0

я ему в личку написал письмецо с просьбой убрать рекламный ролик.будем ждать реакции.
Дорогой Владимир!!!!
Наверное от лица 7 канала попросил бы вас убрать рекламный ролик в эфире. у нас канал не коммерческий.Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе.
В эфире Авто канала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто.
На Гродненском Авто канале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться).
Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба  www.7fm.grodno.by
Во вторых ваша реклама(а именно ссылка на ваш сайт) присутствует у нас на сайте  нашего канала
http://7fm.grodno.by/forum/viewtopic.php?f=6&p=2422#p2422.народ очень раздражается этому.
надеюсь на ваше взаимопонимание
а вот и ответ
Владлис
Всвязи с большой загруженностью работы,постараюсь ответить кратко.
Реклама - это не комерческая деятельность,идёт она 10 секунд в полтора часа,раздразжает она только узкий круг людей которые занимаются нелегальной продажей и обслуживанием радиосвязи и которые подбивают людей (дабы не попасть в поле зрения самим) на мышинную возню выравнивая свой теневой бизнес с дешовыми подделками,которые стекаются в итоге всёравно ко мне.Прибыль с города Гродно у меня практически нулевая (до 10 раций в день) это примерно 2%продаж от общей массы.Большая часть всёравно это оптовые продажи по безналу.Так что финансовой заинтересованности у меня никакой в этом проэкте,да и заинтересованы в этом скажу чесно совсем другие люди. Цель другая - перекрыть доступ дешовым польским подделкам чем и прекратить развод людей. Недовольных обратилось ко мне только 3 человека (по понятным причинам)-довольных в десятки раз больше.Люди которые неподписались под эту возню оказались явно прогматичнее ибо сообразили каким ветром понесло. Делайте выводы сами.

я ему вновь:
так очень интересно получается.если это вам приносит совсем маленький доход зачем ее тогда крутить.крутите ее дальше на 15.а в городе (даже в Минске ваши коллеги) такого не делают.из за того что она перекрывает разговоры в нужный момент.да и еще
 Реклама — коммерческое средство массовой информации, созданное для того, чтобы стимулировать сбыт продукта или услуги, или же информационное сообщение со стороны института, организации или кандидата на какой-либо политический пост
продолжение переписки

Я конечно глубоко извиняюсь,но дискусировать мне правда некогда. Есть куча структур куда вы можете обратиться,могу дать телефоны имена,фамилии Налоговой,БелГиэ,милиции,комитета госбезопасности и так далие. У них профессия такая в дискусиях решать проблемы. Ещё раз глубоко извиняюсь.

может у него на страничке http://forum.grodno.net/index.php?topic=542177.0 в троянов поиграть???

МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт