это как с рубиком

тоже не велся, но банить полетел мгновенно за посты 3хмесячной давности

ыыыы) шо ты так себя подставляешь? -))) карты я те лепил не за что иное, как за то что ты как последняя сучара, сначала разводишь людей на флейм, а потом как конченая крыса тиснешь "Сообщить модератору" и жалуешься как тебя бедного оскорбляют

тебя за язык никто не тянул, до настоящего момента об этом никто не знал, но если ты уж сам просишься - пусть люди знают какое говно пишет на форуме рядом с ними)))
сам плять спалился, крысятина с дыркой между ног

вот последняя твоя кляуза

Обратите, пожалуйста, внимание на тему "Re: Старые BMW -3 " от пользователя explosive juric (explosive_juric)
Пользователь неиванович сообщил Вам об ответе, который, возможно, необходимо отредактировать. Вы получили это уведомление, так как являетесь модератором раздела:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1229387.msg9272874#msg9272874Пользователь оставил следующий комментарий:
мат и оскорбление

С уважением,
Администрация форума Гродненский Форум
предыдущих двух, ко сожалению не сохранилось. по одной из них кстати Админ влепил таки карту Кактусу, хотя опять же надо было просто отправить тебя в бан за провокацию и дело с концом...
и это, покажи хоть один пост трехмесячной давности за который я те карту выдал))) обосрешься но не выйдет, ибо 3 месяца назад я еще не был модеров в обсуждении

выходит ты опять сам себя в говнецо мокнул

пруф того что ты лично общался со 100% немцев и досконально изучил их отношение к своим авто
а я такого и не утверждал))) это ты у нас всё знаешь

так что не спрыгивай, уже не выйдет