Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 15:26:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Погодки  (Прочитано 65090 раз)
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 24 Октябрь 2012, 14:53:23 »

Вот по прошествии 6 месяцев после появления малыша я могу сказать, что детки с маленькой разницей в возрасте это супер! Лучшего подарка от судьбы и не придумать Веселый Младший ползает, старший за ним как хвостик, пытаются играть вместе (на сколько это возможно), старший заботится о малыше. Не смотря на то, что старший очень капризный и подвижный ребенок, мне с ними очень тяжело никогда не было, может все потому что готовила я себя к худшему. Старший очень поменялся после появления у него братика, стал более ласковым, внимательным и заботливым (может просто он взрослеет?).
Но огорчает только то, что болеют они оба и одновременно, заражая один одного, и причем тяжелее болеет младший Плачущий Как с этим справиться, изолировать я их ну никак не могу, это же дети, причем маленькие, старший отказывается понимать что не надо целовать братика, брать его игрушки если у тебя сопли и т.п. Старший пошел в сад, сам не сильно болеет, а малыш всегда дольше, и бывает не успеет выздороветь, как опять сопливит. Что только не предпринимала, все как-то безрезультатно, точнее результат один - два больных ребенка Плачущий Старшего временно держу дома около месяца, но чет улучшений не заменила. Что посоветуете?
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 18:06:45 от *Nelli* » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?