.Он и так с детьми никак.Вырос с мамой-папой-бабушками,ему с детками "не интересно",а меня это пугает.Не буду его в сад водить,он не научится общаться с ровесниками.
Глупости, сад еще ни о чем не говорит.
Я сама в сад не ходила. Точнее у мамы были попытки меня туда водить с трех лет (до трех со мной сидел дедушка, в три дедушки не стало

), так вот я была копией вашего ребенка: болела без перерыва, с детьми мне было не интересно, я ни с кем не находила общего языка. Маялась мама со мной до 4-х лет. С 4-х и до школы я сидела дома ОДНА

Это меня конечно сейчас удивляет, как мама смогла меня оставить одну, но смогла, теперь говорит, что я была очень самостоятельным ребенком и она знала, что глупостей я не сделаю... А я реально вспоминаю, что обкладывалась 12-ти томной советской энциклопедией обо всем и так проходил мой день. Но я не об этом... А о том, что в школу я пошла с радостью

Сразу нашла там с кем дружить. В школе училась на отлично. Институт окончила с красным дипломом... Но тоже не об этом

Я скорее о том, что ребенку вполне может быть неинтересно с ровесниками, не интересно в куклы играть, а интересно совершенно что-то иное. И общение со сверстниками никоим образом не повлияло на развитие моей личности. И кстати, сейчас я очень и очень общительная личность, но я продолжаю быть избирательной в общении