ну прикидки твоего мастера в теории это конечно круто) но в реале, за потора часа фиг он качественно заделает 20 сколов)))
или немцы лохи и практически не используют данную технологию потому что неоправданно долго, а наши дяди васи умеють быстрои четко?

устранение кариеса))) пока не критически) зачем красить то, что в ближайшей перспективе будет побито вновь камнями?)))
ну атк о чем и речь - затыкать абы дальше не ползло,а не чтобы было всё четко. я такое колхозом и называю))) может и резковато, но это не есть отличный ремонт...это местное затыкивание проблемы...
3-5 (в зависимости от количества) долларов за скол считаю вполне адекватной ценой.
ну считай) когда найдешь такого благодетеля - дай знать)
а это сколько? а то я не в курсе или пропустил
это насколько я помню во всю дверь, а может и чутка за ее пределы...
если это не полный перекрас, то цвет играет)))) как бы ты не старался, даже если закажешь краску по заводскому номеру))))
а я чтото по-другому говорил? так и есть.
я понимаю, когда это гаражное авто для вечернего летнего променада, а так....ведро с болтами.
ну так про ведро с болтами я уже писал - вообще нет смысла запариваться качеством если впринципе пох на то как авто выглядит. просто зачистил, обезжирил и лаком замазал(если вообще пох то можно даже без базы), чтобы закрыть металл. и гоняй наздоровье.
ясен пень что всё зависит от того для чего машина...если подпопник - то и с вмятиной во всю дверь нормально поездит,а если для души - то и изза царапины неделю провозишься с ней...
Добавлено: 24 Октябрь 2012, 12:44:18
ну и в конце концов, сколы сколами, напоминаю, речь то изначально была о царапине, поэтому все эти рассуждения о сколах какбы не совсем втему)))