Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:46:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #9393032

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 140969 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 23 Октябрь 2012, 16:01:21 »

С таким образом накрылись бы твои глаза без се

Ребята, я конечно все понимаю, но зачем вы вводите людей в заблуждение? Может лучше уж писать то что знаете наверняка?
Фактически вы утверждаете, что shurik (как и любой другой человек в неважным зрением), если б не сыроедение усадил бы свое зрение в усмерть при данной нагрузке.
Ваше утверждение голословно абсолютно. У меня один глаз единица, другой - 0,3. За компом - минимум 10 часов в день, и прочие нагрузки (чтение, вождение в темное время суток и т.п.). Очки/линзы не использую. Сыроедением не увлекаюсь. За десять лет изменений в зрении не произошло. А пользуясь вашей логикой, должно было бы падать и спастись я мог бы лишь принимая меры по лечению, либо практикуя сыроедение. К чему это я... не возводите свой образ жизни и предпочтения в ранг панацеи.
С уважением, и все такое...
А кто возводит? Сыроедение не панацея это только частичка. Я лишь сужу из своего образа жизни. У меня зрение упало на определенный уровень и встало на нем, т.е. не падало дальше, но глаза болели, голова болела, краснели глаза. На се это все исчезло и усталость глаз вообще отсутствует даже если сидишь за компом по 15-20 часов. За зрение Саши я не ручаюсь, это его глаза, я лишь предположил, что без се если и не понизилось бы зрение, то возможно глаза уставали сильно. Се это один из факторов, т.е. фактор питания. Рад за твои ощущения по зрению и этому может многое свидетельствовать. И хороший оставшийся иммунитет и многое другое...А логика совсем в другом. Для улучшения зрения естественно надо заниматься самими глазами, а се это просто образ питание который способствует повышению иммунитета и повышению энергии организма. Т.е. до се одно состояние организма и его энергия, а на се повышается и эти излишки могут идти на процессы излечения. Вот только надо направлять эту энергию, т.е. если глаза больные то начать делать упражнения и т.п. Надеюсь ясна логика...

Добавлено: 23 Октябрь 2012, 15:10:40
Ученые установили, что сырая диета накладывает ограничение на размер мозга, который могут себе позволить приматы, а изобретение термообработки пищи было одним из ключевых моментов в антропогенезе. Работа опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, а ее краткое содержание приводит Science Now.
http://news.Тут/health/317150.html
Смеющийся Интересно кто использует все нейроны и способности своего мозга? Выпить спиртное да что тут, просто кефир и нейрончики гибнут... Тутбай как всегда рулит...  Веселый В  белароуское сми просочилось сыроедение и как всегда у нас - надо донести истину народу он ведь глупенький от переизбытка нейронов  Подмигивающий Кстати у дельфина еще больше нейронов и что?
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 16:40:36 от ykdm » Записан
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?