Цитата: ykdm от 22 Октябрь 2012, 22:26:33С таким образом накрылись бы твои глаза без сеРебята, я конечно все понимаю, но зачем вы вводите людей в заблуждение? Может лучше уж писать то что знаете наверняка? Фактически вы утверждаете, что shurik (как и любой другой человек в неважным зрением), если б не сыроедение усадил бы свое зрение в усмерть при данной нагрузке. Ваше утверждение голословно абсолютно. У меня один глаз единица, другой - 0,3. За компом - минимум 10 часов в день, и прочие нагрузки (чтение, вождение в темное время суток и т.п.). Очки/линзы не использую. Сыроедением не увлекаюсь. За десять лет изменений в зрении не произошло. А пользуясь вашей логикой, должно было бы падать и спастись я мог бы лишь принимая меры по лечению, либо практикуя сыроедение. К чему это я... не возводите свой образ жизни и предпочтения в ранг панацеи. С уважением, и все такое...
Ученые установили, что сырая диета накладывает ограничение на размер мозга, который могут себе позволить приматы, а изобретение термообработки пищи было одним из ключевых моментов в антропогенезе. Работа опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, а ее краткое содержание приводит Science Now.http://news.Тут/health/317150.html