Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 22:08:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 220971 раз)
VIRRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 23 Октябрь 2012, 15:26:45 »

Ещё я не могу понять: почему поднимают такую проблему, как изменение номера квартиры?
Конечно же дело не в изменении номеров квартир. Попытаюсь объяснить. Представьте, что есть два дома. Один дом стоит 6 рублей, а другой 10 рублей. Стоимость для жильцов этих домов разная, т.е. жильцы 1-го дома заплатят за свой дом 6 рублей, а жильцы 2-го дома заплатят за свой дом 10 рублей. В случае объединения двух домов стоимость для жильцов эти двух домов становится одинаковой - 8 рублей ((10+6)/2). Т.е. жильцы 1-го дома заплатят за свой дом 8 рублей (на 2 рубля больше) и жители 2-го дома заплатят за свой дом 8 рублей (на 2 рубля меньше). Вот и вся арифметика. А 66 жильцов, в т.ч. и я были просто информированы о факте проведенного мероприятия объединения двух юрлиц. Я считаю это неправильным и всё. Но кто Вам сказал, что мне хотелось поднять этот вопрос на собрании? Да наплевать - заплачу я на миллион больше без проблем. Просто не надо говорить, что всё "в шоколаде", а вокруг вас одни только тупые.
НЕ ВЕРЮ, НЕ ПРАВДА
Вот так там потом и отвечают - "висело на досе", "в интернете"... И еще - далеко не все инвалиды являются членами обществ инвалидов. И не все люди пользуются интернетом и способны переварить информацию, содержащуюся в законодательных документах. Но если Вы сами всё узнали и разобрались - тогда радуйтесь, что Вы можете это сделать. Но ведь не все такие как Вы.
Smeagorl ,с вами я тоже согласна полностью
А с чем Вы согласны? Он ведь ничего по существу не сказал.
я, когда меня не устраивали решения принятые без меня и недостаток информирования, в отличии от вас не молчал, а от СВОЕГО имени
Во-первых, повесьте себе медаль на грудь и любуйтесь на неё в зеркало. А, во-вторых, откуда вам известно, что слово "молчал" относится именно ко мне? А вы не предполагаете, что мною было задано вопросов не меньше вашего и всех членов правления вместе взятых? ... будьте уверены - вы ошибаетесь.
P.S.: еще раз немного "неадеквата".
Всем привет!
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: