А Вы Smeagorl только остроумием и занимаетесь. Хотите кого-то вывести на чистую воду? Так будьте Вы (и такие как Вы) посмелее, скажите что-нибудь о том, почему номера квартир поменялиь, кто намудрил? Почему принимаются решения без учатия людей? Почему частично за наш счет (28-29) строится дом 30-31? Ответьте аргументированно. Прежде чем переходить на личности сначала у себя бревно из глаза выньте. Вы предлагаете, чтобы некоторые молчали? Ну так ОК, улыбайтесь друг дружке - Сяна, Lena2525 и Вы! Всем Привет!
Ох сколько неадеквата за один раз. Да, предлагаю молчать тем, кто может говорить исключительно на форуме.
Ладно, вот вам аргументировано.
Почему номера квартир поменялись?
- потому что дом присоединили, тот который 30-31, и получился один дом. А как известно в одном доме не может быть одинаковых номеров квартир.
Почему принимаются решения без участия людей?
- вы какие решения имеет в виду? И к слову, чего молчите на собрании, если вас эти решения не устраивают? (я, когда меня не устраивали решения принятые без меня и недостаток информирования, в отличии от вас не молчал, а от СВОЕГО имени вместе с остальными членами правления высказался и поднял вопрос о смене председателя)
- Почему частично за наш счет (28-29) строится дом 30-31?
Потому, что деньги поступают на
общий расчетный счет, строителям в целом все равно чьи они, а многие из присоединенного дома 30-31 не спешат погашать задолженность
Полагаю, достаточно аргументировано. Поэтому не ищите врагов там, где их нет. Мои высказывания относились к тому, что очень многие относятся безответственно в решению крайне серьезной проблемы и пытаются переложить ответственность за свою пассивность на чужие плечи. Лично я ХОЧУ получить жилье, потому как мне ОЧЕНЬ надоело жить на съемной квартире с двумя детьми, я приложил все усилия к тому, чтобы быть в курсе, что происходит, в курсе своих обязанностей и прав, а потому я считаю себя вправе критиковать тех, кто задерживает строительство неплатежами и тех, кто считает, что прежде чем он сам захочет что-то узнать, ему обязаны персонально сообщить.