Называть людей тупыми, упрекать людей в том, что они прячутся под разными никами, задают глупые вопросы и просто молчат на собраниях - это, что остроумно? Это просто подло! Молчат они или говорят, они все равно не будут услышанными на собрании, даже если правы в своих проблемах и высказываниях на все сто процентов. И они и вы все это прекрасно понимают. Ведь это их проблемы, так сказать проблемы меньшинства, так? Поэтому их можно например осмеять, как это было вчера на собрании и сегодня в теме. А кто-нибудь вообще имеет представление каково жить семье инвалидов?, кто им вообще рассказывает о их законных правах и субсидиях?, откуда им узнать, если во всех инстанциях молчат и ждут, чтобы случайно они (инвалиды) не узнали о своих льготах. В чем вы обвиняете простых людей, которые может где-то несвязно и нетолково изъясняются (по своей простоте). Это ведь ЛЮДИ! А насколько сложно найти поручителя семье инвалидов! кто-нибудь представляет каких это требует титанических усилий? Да, найти поручителя, ведь семье, в которой воспитывается ребенок-инвалид, квартиру не дарят! А раскритиковать таких людей - так пожалуйста. И, вообще, почему наш дом некоторые называют социальным? Там, что, кому-то бесплатно жилье дают, которое остаётся в собственности государства? А Вы Smeagorl только остроумием и занимаетесь. Хотите кого-то вывести на чистую воду? Так будьте Вы (и такие как Вы) посмелее, скажите что-нибудь о том, почему номера квартир поменялиь, кто намудрил? Почему принимаются решения без учатия людей? Почему частично за наш счет (28-29) строится дом 30-31? Ответьте аргументированно. Прежде чем переходить на личности сначала у себя бревно из глаза выньте. Вы предлагаете, чтобы некоторые молчали? Ну так ОК, улыбайтесь друг дружке - Сяна, Lena2525 и Вы! Всем Привет!
Лично я никого обидеть не хотела и тупыми никого не обзывала. Если меня кто-то неправильно понял, то напишу еще раз- Оксана Сергеевна не должна делать за некоторых их работу(я о субсидиях и сборе док-тов), она следит за стройкой. Почему-то на форуме много недовольных ее работой, а на собрании ВСЕ молчат как рыбы. Почему же никто не поднимает вопрос о смене председателя??? А потому что никто не хочет в этом вариться и быть постоянно крайним

Добавлено: 23 Октябрь 2012, 12:56:31
Ещё я не могу понять: почему поднимают такую проблему, как изменение номера квартиры? Извините, Вам ведь не дали квартиру с иной площадью, этаж ведь не поменяли... В чем проблема, почему такое недовольство

? я понимаю, что изначально должно было быть два адреса и соответственно 2 жспк, потом 30-31 секции к нас присоединили- для вас это же плюс, присоединиться к отлично строящемуся дому, чем начинать формировать кооператив заново