да ладно. я лично когда служил был доволен едой, хватало всегда. рацион расписывать не буду, но даже соки давали.
Присоединяюсь. Жрать хватало. Кормили хорошо.
И сравнение приходит на ум цивилизованных работников, получающих зп, соцпакет и др. прелести современной жизни; и рабов, которых дубасят, которые не от чего не защищены, и работают за еду... В общем на заре цивилизации
Есть солдат, которому платят немного по западным стандартам денег, у него не самое лучшее медицинское обслуживание, не лучшее вооружение, недобросовесные чиновники обманывают его. Но он всё-равно воюет за родину, и главное - побеждает. Он будет воевать за родину всё равно, даже если будет ещё хуже. Пример этого - русские солдаты в 1 чеченскую войну.
Есть другой солдат. Ему платят деньги, у него лучшее вооружение, отличное медицинское обслуживание, отличное обмундирование.
Мой мнение - если у второго солдата отобрать все эти бонусы, то не факт что он захочет воевать. Проще сдаться.
А если первому солдату дать эти бонусы, то он всё равно и неплохой воин, а тут ёще и деньги платят.
Вывод - много еды, комфорт, плата за патриотизм разлагают армию и делают её небоеспособной!
Добавлено: 22 Октябрь 2012, 17:14:32
Але ў Расеі хапае такіх выпадкаў: хлопец атрымвае дыплом, выходзіць з вучэльні і яго адразу як злачынца садзяць у машыну, брыюць- і ён у арміі. Маці даведваецца аб гэтым только цераз пару дзён... Нікому ня хочацца гінуць за дэбісцкую ўладу. Хваляцца яны... Расеі хутка не стане, а ЗША былі і будуць.
no comments

Бу-га-га