vitali na rabote, спрашиваю еще раз, вы поняли, за что была выдана вторая карта?
читать умею, выводы делать тоже, можно на ты.
правил нет
есть регистрационное соглашение, в котором вы обещали уважительно относиться к участникам форума
текст актуален, если я его вижу, а вижу я оскорбление участника форума
карточка мне выдана за оскорбление участника форума, ну и чтоб другие увидели то, что увидел админ пиведу пост в соответсвие наказанию, исправив его согласно видению администрации.
вечером будет так если не забанят
чет месаги пропадают

ну так поправим.
Судя по "стонам" на якобы вопиющую несправедливость со стороны Евгени_М, вижу, что он появляется там регулярно, так что упрекнуть в бездействии его нельзя.
а то, однако активный
барыган и пидарюга попался.
еще один ответ из лички, от администрацции с лозунгом
мы за беспредел и смерти людей на дорогах!смотрим кого опять выгораживает администрация.
видим зачеркнутое зачит видим и
это подпись
100 км/ч - это не скорость - это переключение на вторую передачу!
у пользователя Evgeni_M считаю данный текст недопустимым и агитирующим к опасному поведеню на дороге как для водетеля, так и для жизни остальных участников дорожного движения. тем более у модератора одного из разделов автоветки.
Подавайте заявление в ГАИ, если они официально посчитают данную надпись противоречащей законодательству, эта надпись будет удалена. Администрация форума не занимается профилактикой ДТП.
как вы считаете уместна такая подпись у модератора из автоветки?
таперь, раз я привел пост в соответвие второй карте выданной мне может все же вернемся к
может всетаки решим проблему с правилами в разделе компов, а не будем дальше посылать юзеров в руки-руки.
и не будем тихонько тереть посты. с реально возможными решеиями проблемы.
или и тут
Администрация форума не занимается